ДенисКрск Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Имею adagio bst 250.2 заявка 168 ватт на канал в 4 ома. Саб aria bz 12 с коробом 31 герц. На саб планирую взять кикс 1.600. Бу. Фронт компонентка от иволги(шлак) Хочу купить фронт и питание. Посоветуйте фронт двух полоску будет играть от адажио через кроссоверы от компонентки. Думал брать х6л,но что то многие пишут,что можно лучше найти что нибудь) бюджет 4000 на сч/НЧ и 2500 на рупора. А по питанию хочу купить плиту в багажник бюджет 5-6 тысяч. Машина mitsubishi legnum. Провода на 2ух канальник лежат кг16. На моноблок думаю взять кг35. Ссылка на комментарий
AE101 Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Имею adagio bst 250.2 заявка 168 ватт на канал в 4 ома. Саб aria bz 12 с коробом 31 герц. На саб планирую взять кикс 1.600. Бу. Фронт компонентка от иволги(шлак) Хочу купить фронт и питание. Посоветуйте фронт двух полоску будет играть от адажио через кроссоверы от компонентки. Думал брать х6л,но что то многие пишут,что можно лучше найти что нибудь) бюджет 4000 на сч/НЧ и 2500 на рупора. А по питанию хочу купить плиту в багажник бюджет 5-6 тысяч. Машина mitsubishi legnum. Провода на 2ух канальник лежат кг16. На моноблок думаю взять кг35. Пищалки можно поставить Swat pro4n, Dynamic State NT-7.1NEO:good: . X6L норм, но лучше послушать разные динамики, какие больше тебе по душе будут 9887r/Kenwood KAC-PS704EX/DD CS6.5a/DLS A6/Ultimo SC122 ЗЯ Ссылка на комментарий
Slava29ru Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 будет играть от адажио через кроссоверы от компонентки. Из этого наврядли что-то выйдет путёвое,потому-что у кроссоверов от авто акустики частота раздела не подходит к эстраде.Эстрада обычно стыкуется на более высоких частотах.Лучше попробуй пищалки от головы через кандёр а миды в полную полосу.И из личного опыта - бюджетные уси,особенно с такой заявленной мощн.такое гамно выдают на вч,что караул.Если у тебя усь мафона будет нагружен одной парой не сильно мощных и чувствительных рупоров,то его вполне хватит. Думал брать х6л' date='но что то многие пишут,что можно лучше найти что нибудь) бюджет 4000 на сч[/quote'] добавь 2500 купи файтал про 8фе200 и получай удовольствие,я их взял и о.уеваю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти