Dips Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 имеется моноблок урал 1.700 и двухканальник acv 2.80 , так же имеется 10 метров с небольшим КГ 1х25. Можно ли проложить в двойне плюсовой чтоб получить ~50 квадратов, поставить на них преды по 100-120А на каждый например а в багажнике соединить в дистриб ? Или же лучше протянуть плюс и минус по 25 ? Что посоветуете сделать без дополнительных затрат ?) или без них не обойтись ? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Dips, Лучше и + и - КГ 25, с подкапотки в багажник, а там через дистрибы и по усям) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мне кажется лучше + и - прокинуть, на легкую систему хватит, но позже придется прокидывать еще провода скорей всего, т.к всем вечно становится мало. :shout: Ссылка на комментарий
Dips Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Dips, Лучше и + и - КГ 25, с подкапотки в багажник, а там через дистрибы и по усям) А хватит ? по предам если примерно прикидывать моноблок 80А и усь 30 , по табличкам смотрел 35 квадратов напрашивается ) Мне кажется лучше + и - прокинуть, на легкую систему хватит, но позже придется прокидывать еще провода скорей всего, т.к всем вечно становится мало. :shout: Вот я тоже думал что лучше сразу кинуть так кинуть, квадратов 50 потому что все равно дальше понесет чувствую ))) но тут просто кабель достался на халяву ) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А хватит ? по предам если примерно прикидывать моноблок 80А и усь 30 , по табличкам смотрел 35 квадратов напрашивается ) Да хватит конечно. Если придерживаться эталонов, то многое что нужно будет сменить, и не только силовые провода:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Dips Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Да хватит конечно. Если придерживаться эталонов, то многое что нужно будет сменить, и не только силовые провода:hi: Спасибо, тогда так и буду делать, + и - 25кой. только тогда у меня еще один вопрос назрел, какой предохранитель ставить на + ? на 25квадратов максимально пишут если память не изменяет 125А можно ставить, но и он не должен быть меньше номиналом чем на усилителях. если я правильно все понял 120А подойдет ? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Спасибо, тогда так и буду делать, + и - 25кой. только тогда у меня еще один вопрос назрел, какой предохранитель ставить на + ? на 25квадратов максимально пишут если память не изменяет 125А можно ставить, но и он не должен быть меньше номиналом чем на усилителях. если я правильно все понял 120А подойдет ? Предохранителем ты защищаешь кабель) На КГ25 ставится 125А. Но по опыту скажу, ставь 100А. Для твоей системы хватит, но будет безопаснее Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 сечение кабеля ты выбираешь исходя из своей нагрузки, в идеальном случае, оно конечно же должно быть не меньше чем потребляют все усилители запитанные от этого кабеля. Внешним предом ты защищаешь кабель, и номинал преда ты выбираешь в зависимости от сечения кабеля. меньше номинал преда ставить можно, больше нет. На 25 квадратов ставиться пред 125А. не больше Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Dips Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Всех благодарю за помощь )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти