Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 глупо нести ерунду и распинаться, ты в этом прав, незачем... если бы синий экран был постоянно, при каком нибудь загрузе и не именно на лисе-это да, но у него синявка именно на лисе-вероятность что дело в железе-ноль и много нулей после запятой надо снести лису, почистить систему а потом по новой ставить и все будет гуд Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 О чем вы вообще?? эге гей?))) Синий экран в 99,9% проблема с железом!!! Аууу это либо оператива либо жесткий, но я склоняюсь к жесткому! Неужели так сложно сделать проверку, ведь это займет намного меньше времени нежели переустановка винды и всех драйверов :hi: Да че я тут распинаюсь делайте как Вы думаете знаете :sarcastic: все уже поняли, что ты отлично с компами ладишь, а так если проблемы с железом, то в 99% даже синий экран не удается увидеть, вообще комп не включишь, а если комп включается и время от времени вываливается в синий экран - то скорее всего проблемма с виндой, проще просто переустановить и в корне решить вопрос. по твоему методу - убъешь кучу времени на проверки а потом еще и на переустановку. благо вин 7 ставиться 15 минут, причем почти со всеми драйверами. для себя лично я обычно после того как поставлю винду, драйвера, весь нужный софт я откатываю образ с помощью тру имэдж, и при каких либо косяках - переустановка занимает 10 минут со всем софтом и настройками!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у мну синий экран бывает вылетает из-за разных оперативок, причём это происходило и на семерке и на экспи. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 у мну синий экран бывает вылетает из-за разных оперативок, причём это происходило и на семерке и на экспи. это даже хуже чем ставить два разных саба в один объем!!! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
**Xeon** Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 комп уже старый как какаха мамонта, сдохнет так сдохнет) Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 комп уже старый как какаха мамонта, сдохнет так сдохнет) Значит надо что нибудь из авто-звукового железа продать, что бы обновить компьютерное железо!:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти