vov4ik909 Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Подскажите еще, если взять Hertz-HX-250 Мощность RMS/Пик, Вт: 450 / 900. Усилитель надо в 1.5 раза мощнее в номинале? у этой линейки герца хорошая чувствительность и очень "музыкальный" ,считаю ват 400 рмс данному дину за глаза хватит:hi: Ссылка на комментарий
Pascal Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Дабы не плодить темы, подскажите про усилитель. Правильно ли я понимаю, если номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 150 Вт х 2. Это получается 300 Вт на 4+4=8 Ом? А если у Hertz-HX-250 4 Ом, то усилитель будет выдавать только 150 Вт на 4 Ом? И если я буду искать моноблок, то мне нужно ориентироваться на RMS в 400 Вт в 4 Ом, не на 2 Ом? Поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий
vov4ik909 Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Дабы не плодить темы, подскажите про усилитель. Правильно ли я понимаю, если номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 150 Вт х 2. Это получается 300 Вт на 4+4=8 Ом? А если у Hertz-HX-250 4 Ом, то усилитель будет выдавать только 150 Вт на 4 Ом? И если я буду искать моноблок, то мне нужно ориентироваться на RMS в 400 Вт в 4 Ом, не на 2 Ом? Поправьте если ошибаюсь нужен усь моноблок или двухканальный , четырехканальный,про который Вы написали не подойдет,т.к. на данный саб с него можно использовать только один "мост",150 рмс конечно мало будет, если оформление будет зя - можно двухканальник взять,если фи - лучше моник (сабсоником снизу порезать будет возможность) . нужен усь с рмс ~400 вт 4 ом:hi: Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Для транса вам нужен быстрый саб(да и мотор приличный) типа Gladen RS 10 и моник типа Мистери от Дяди Феди . И всё будет как надо и недорого , в чирик можно уложиться . Жаль моник подобный недавно ушёл и то не быстро , видимо всё меньше ценителей ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти