саня241 Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 всем привет! прошу не кидать камнями и ругаться матом в мою сторону...планирую собрать трёхполоску(пару частоток,пару серединок и один мидбас в каждую дверь). не могу понять как подобрать динамики с усилителем. если я правильно думаю то если РМС у динамика 50ватт и импедакс 4Ома значит РМС усилителя на 4Ома надо 100ватт на канал. а если взять два динамика по 4Ома и мощностью 50 ватт и запараллелить то получится 2Ома,значит надо усилитель мощностью РМС на 2Ома 200 или 100ватт? вот собственно в чём вопрос. буду благодарен за любую помощь. ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 10 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 всем привет! прошу не кидать камнями и ругаться матом в мою сторону...планирую собрать трёхполоску(пару частоток,пару серединок и один мидбас в каждую дверь). не могу понять как подобрать динамики с усилителем. если я правильно думаю то если РМС у динамика 50ватт и импедакс 4Ома значит РМС усилителя на 4Ома надо 100ватт на канал. а если взять два динамика по 4Ома и мощностью 50 ватт и запараллелить то получится 2Ома,значит надо усилитель мощностью РМС на 2Ома 200 или 100ватт? вот собственно в чём вопрос. буду благодарен за любую помощь. С динамиками определился? 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 пока нет ещё...предлагают Alphard 8P недорого,но где взять такой усел чтоб их раскачать? ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти