Александр Мозес Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ребят обьясните,почему все на соревках на высоких настройках давят. Я думал чем ниже,тем больше резы. Обьясните,кому не сложно Ссылка на комментарий
AlexSSS Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ход саба меньше влить можно больше)) Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ход саба меньше влить можно больше)) Это только для боевых ящиков,или повседневный тоже можно качнуть так же!??фи,или трубу!? Ссылка на комментарий
AlexSSS Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Для повсиднева я люблю пониже Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Это только для боевых ящиков,или повседневный тоже можно качнуть так же!??фи,или трубу!? Это вопрос из разряда: А чем лучше писать? Ручкой или карандашом? ЗЫ. Тут долгий путь к пониманию процессов, двумя словами не объяснить... Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ребят обьясните,почему все на соревках на высоких настройках давят. Я думал чем ниже,тем больше резы. Обьясните,кому не сложно Передаточная функция и резонанс салона влияет на пик системы. Можно и на низах стрелять в больших седанах. Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Александр Мозес Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Всем спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти