Саня Кент Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Первый раз собираю)) охота узнать что и как примерно будет))) Есть прайд бб12 v1.5 2+2 усь ае 3500 ещё не подключал, нет короба) под капотом дельта 55 в багаже нарада 170 Гена где то 100. Вопрос: че я смогу с этой связки вытащить?))) Короб сам не смогу запилить, плонирую закозать.Писал человеку говарю, что лучше труба, или щель говарит труба по эффективней но если для себя то можна и щель.Это как??) Что бы вы посоветовали? Машина седан))) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Писал человеку говарю' date=' что лучше труба, или щель говарит труба по эффективней но если для себя то можна и щель.Это как??)[/quote'] http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=128513 Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 13 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Первый раз собираю)) охота узнать что и как примерно будет))) Есть прайд бб12 v1.5 2+2 усь ае 3500 ещё не подключал, нет короба) под капотом дельта 55 в багаже нарада 170 Гена где то 100. Вопрос: че я смогу с этой связки вытащить?))) Короб сам не смогу запилить, плонирую закозать.Писал человеку говарю, что лучше труба, или щель говарит труба по эффективней но если для себя то можна и щель.Это как??) Что бы вы посоветовали? Машина седан))) На трубе заказывай коробок 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 На трубе заказывай коробок А в звучание большая разница? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 А в звучание большая разница? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Все от коробостроителя зависит 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Да на повседнев какая разница, и щель и труба была, не услышал отличий, сабы пара желе 13в7, правильно было сказано, усе от рук зависит Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Outatime Опубликовано 15 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 эх и новички сейчас пошли,с бб и плитами 3.5к:pardon: Ссылка на комментарий
Seryoja84 Опубликовано 16 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 эх и новички сейчас пошли' date='с бб и плитами 3.5к[/quote'] Если жечь так по полной!::focus:: Ссылка на комментарий
Саня Кент Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Если жечь так по полной!::focus:: Не сжигать не надо)) Проста охота собрать и не лазить туда)) а если мало будет проста 2 бб взять и радоваться))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти