SOUTH 23 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 зачем вам этот спорт, тренажерки, трата времени и здоровья! пейте пиво смотрите телик, пилите ящики :good: мы итак пилим ,ходим спарингуем чуть и пьём чаёк 152@30Hz Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 "Пей пиво ешь мясо" © Царь!:sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 каждому своё ,я говорю чего придерживаюсь я! 152@30Hz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 начал понимать шо стало тянуть на пивандрий...канкретно тянуть....пил через день по 2-2,5 литра.... Решил завязать....перехожу на чаек.. Ессна на полностью трезвый образ жизни не согласен....но и синьку эту надо прекращать чаёк это сила я щас тоже подсел на пуэр и да хун пао Оффтоп но без пива тоже нельзя:drinks: Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Бухаеш пиво пилиш ящик...на утро с больной головой включаеш.....голова еще сильней болеть начинает! проверннно! Чай зелёный это сила! :morning1: ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 трезвеники прям все и спортики вокруг! ))ужс куда мир катиться! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чаёк это сила я щас тоже подсел на пуэр и да хун пао Оффтоп но без пива тоже нельзя:drinks: что это за фигня со странным названием??? я лично люблю раз или два в неделю потянуть стаканчик вискаря со льдом, один стакан за весь вечер я считаю вреда не принесет. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 прикольно наверно бухим пилить? пилишь прямоугольник, а получается трапеция Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а вообще я предпочитаю бухлу - курево=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 2-2.5 это много:shok: я максимум 1 литра вечером... Чтоб с утра за руль в норм состоянии... В вашем же случае, если бы у вашей печени были руки и ноги, она сначала бы вас отпинала, а потом задушила!) :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 что это за фигня со странным названием??? я лично люблю раз или два в неделю потянуть стаканчик вискаря со льдом, один стакан за весь вечер я считаю вреда не принесет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%8D%D1%80 http://www.tea.ru/242-2832.html :hi: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 наверное это понять надо чуть раньше ,а после 20ти лет бросать пить или курить уже как то не то.... Зодорнов как то сказал))) что в Америке молодые люди, при достижении совершеннолетия 21 год, только начинают пить, а в России уже в этом возрасте бросают пить :sarcastic: Не пью и не куряю.... 23 годика мне :blush: все приходит с опытом :sarcastic: От друзей только и слышно, да надо бросать пить и курить, а толку......так же все бухают и курят....... :pop: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а вообще я предпочитаю бухлу - курево=) ну ты растаман:crazy: Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 синька зло! ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 как от этого можно отказаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти