Wanted 31ru$ Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Jerdik от бубалеха можно зоханом стать.:sarcastic: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Спорт зло! Пиво - ЩАСТЬЕ! DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D1%8D%D1%80 http://www.tea.ru/242-2832.html :hi: блин вообще чай не пью, только в клубах=) а там по фиг зеленый, черный, да хоть тупо кипяток с сахаром=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 блин вообще чай не пью, только в клубах=) а там по фиг зеленый, черный, да хоть тупо кипяток с сахаром=) чай в клубе? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 надо не пить а сыбами тяжелыми качаться:biggrin Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а вообще решил, что если найду СЛАДКИЙ БУБАЛЕХ - то это будет мой любимый напиток=) а еще есть сильная тема какаушко "Несквик" с холодным молоком, пью его всегда=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чай в клубе? кто знает - тот знает=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чаёк это сила Оффтоп Зависит от концентрации. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 а вообще решил, что если найду СЛАДКИЙ БУБАЛЕХ - то это будет мой любимый напиток=) а еще есть сильная тема какаушко "Несквик" с холодным молоком, пью его всегда=) со второго раза понял, что ты про какао говоришь:rofl: Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Оффтоп Зависит от концентрации. во во, и я про тоже:good: некоторые сорта лучше пива разгоняют Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Не! я за пиво!) Но в адекватных дозах!))) Зимой на лыжах, летом на сабах!)))) ::yu:: Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если в меру то я то же за! Но ......... Пивной алкоголизм О том, что существует пивной алкоголизм известно давно. И хотя в глазах обывателя он менее опасен, чем винный и водочный, последствия его разрушительны. В XIX веке англичане, борясь с алкоголизмом, решили вытеснить крепкие алкогольные изделия пивом. Но ВСКОРЕ пришлось отменить "пивной закон", поскольку его введение лишь усугубляло пьянство. Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, знавший не понаслышке о вредных последствиях употребления пива, дал следующее определение пивному алкоголизму: "От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными" (под термином "бессильными" имелась в виду импотенция). так что вы не только ящики пилить не сможите......... ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если в меру то я то же за! Но ......... Пивной алкоголизм О том, что существует пивной алкоголизм известно давно. И хотя в глазах обывателя он менее опасен, чем винный и водочный, последствия его разрушительны. В XIX веке англичане, борясь с алкоголизмом, решили вытеснить крепкие алкогольные изделия пивом. Но ВСКОРЕ пришлось отменить "пивной закон", поскольку его введение лишь усугубляло пьянство. Первый рейхсканцлер Германии Бисмарк, знавший не понаслышке о вредных последствиях употребления пива, дал следующее определение пивному алкоголизму: "От пива делаются ленивыми, глупыми и бессильными" (под термином "бессильными" имелась в виду импотенция). так что вы не только ящики пилить не сможите......... это придумали импотенты, потому что не на что спихнуть свою беду DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 уха уха уха +100000 ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 где жители таганрога? научите базарить с телеком!!! а то пиво есть но чет телек тупит, а я на корейском не бачу!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти