Гость mandarin Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 здрасте! какой мощности усилитель нужен для HERTZ HV 200 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 здрасте! какой мощности усилитель нужен для HERTZ HV 200 думаю от 100 ватт Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 что нибудь не меньше чем 100 ватт на 4 ома на канал. рф 400.2 иволга бг 100.2 вариантов масса у меня от веласа лупят шо писец.марку не помню но ватт по 100 там есть Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 здрасте! какой мощности усилитель нужен для HERTZ HV 200 А где эти Герцы играть планируеш? В передних дверях или сзади - полко-багажник? :scratch_one-s_head: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость mandarin Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 я для них заказал подиумы на передние двери, уже установил. усилок стоит mag (модельку забыл) ну знаю тока то, что пик 500 Вт Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Скольки канальный твой маг? Что за усь не знаю но осмелюсь предположить если пик 500 в сумме, то на 4 ома на канал - чесных наверно там ват 60. Вывод делай сам!:shok: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти