xolod Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) а если тыл - единственные колонки у человека в машине? Ребят в машине с акустикой все в порядке.6 колонок 2 пищялки,усилок 5 канальный и сабик.Просто нужно чтобы был чистый и громкий звук!Хочу заменить задние колонки. Еще вопрос. саб стоит в холодном багажнике,ему на холоде ничего не будет.Раньше был хетч я не заморачивался.А сейчас седан. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем xolod Ссылка на комментарий
Гость Georgia) Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 если хочешь громко и от магнитолы бери hertz dcx 690 или auditor rip 690 c...по моему лучшие альтернативы! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 если хочешь громко и от магнитолы бери hertz dcx 690 или auditor rip 690 c...по моему лучшие альтернативы! хляпу какую то советуешь! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
xolod Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Понятно!Еще вопрос. саб стоит в холодном багажнике,ему на холоде ничего не будет.Раньше был хетч я не заморачивался.А сейчас седан. Ссылка на комментарий
xolod Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий
xolod Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вопрос чуть выше!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти