Гость rz9hw Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Народ привет! Подскажите может у кого было такое:DLS MAD11 падает в защиту после включения!!! Не могу ни схем найти ничего... Ссылка на комментарий
Гость rz9hw Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я еще нет. Симптоматику объяснили завтра притащут на ремонт! Вродь уже много кто из мастеров все проверяли и ни кто ничего не может понять... Ссылка на комментарий
Гость rz9hw Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 йе йе йа как раз один из них... просто мож кто уже встречался с такой вещью.... Ссылка на комментарий
Гость rz9hw Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ТУСУР РТФ 2000-2005 группа 160 Ссылка на комментарий
Гость rz9hw Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Йа тоже диплом тока в 2008м защитил работа работа работа!!! Ссылка на комментарий
Гость rz9hw Опубликовано 29 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Йасно! И приятно!!! я в основном на 4х4.томск.ру сижу. Ладьна буду завтра разбирать!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти