Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Друзья помогите - выбираю миды.

Jerdik

Рекомендуемые сообщения

Собственно решил добавить в свою систему миды, и не знаю что выбрать, у меня сейчас стоят двухкомпонентка mb quart, звуком очень доволен но не хватает мидов , нужен сочный басик от 80 до 300 гц, усилок sundown sax 100.4 2 канала идут на мбкварты через родные кроссы, 2 канала отдыхают пока, хочу на них мидбас бросить. подскажите несколько вариантов, для клубной музыки. спасибо

Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=14135 AD W800.Мне кажется неплохие миды,одному знакомому уж больно нравятся!
:cool1:

я думаю не стоит так делать!

надо убрать Квартовкие миды и оставить пищи (если они нравятся тебе),поставить надо либо Герц 200 из 8ок или из 6ок Фьюжин Лома (хрен найдешь только), но можно попробовать поиграться мидами Драгстрер те что Илья предлогает

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

я думаю не стоит так делать!

надо убрать Квартовкие миды и оставить пищи (если они нравятся тебе),поставить надо либо Герц 200 из 8ок или из 6ок Фьюжин Лома (хрен найдешь только), но можно попробовать поиграться мидами Драгстрер те что Илья предлогает

а почеу надо убрать квартовские миды? если им оставить играть только серединку, а миды подобрать побасовитее неужели получиться каша, миды нужно 6 дюймафф.

Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4

а почеу надо убрать квартовские миды? если им оставить играть только серединку, а миды подобрать побасовитее неужели получиться каша, миды нужно 6 дюймафф.

ты сам все знаешь :good:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

hertz hv165l,драгстеры миды.Как вариант сделай сдоенные свои MbQuart!Еще Re audio продавали в разделе продам,но дорогие они...

Изменено пользователем Kravc

[sIGPIC][/sIGPIC]

hertz hv165l драгстеры миды,сделай сдоенные MbQuart свои,Re audio продавали здесь,но дорого

без бутылки и не разберешь,че понаписал :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Так лучше?:biggrin:

а что изменилось то? :biggrin:

Наш девиз не победим!

Будем ездить без пружин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...