Alphard Official Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) 17 сентября 2016 года Alphard Sound Technology и Агентство "PRO Движение" приглашают всех на грандиозное авто-шоу сезона БАС "Битва Автозвука и Скорости"! Вас ожидает насыщенная программа! В рамках шоу пройдут три финала трех чемпионатов России по автозвуку: DB Drag Racing EMMA Russia SPL-Show Планируется рекордное количество участников данных соревнований - более 300 автомобилей! В рамках мероприятия состоятся соревнования для мотоциклистов: Самый громкий выхлоп Лучшую аэрографию Лучший Custom Специальные гости мероприятия - Всероссийский Мотоклуб "Ночные Волки" Список открытых классов: STREET STOCK 500 STREET STOCK 1K STREET STOCK 2K STREET STOCK 5K STREET STOCK NL STREET TRUNK 5K SUPER STREET NW SUPER STREET 1-2 SUPER STREET 3-4 SUPER STREET 5+ EXTREME 5K EXTREME NL BASS RACE 129.9 BASS RACE 139.9 BASS RACE 149.9 BASS RACE 159.9 STREET STOCK DEATHMATCH SUPER STREET DEATHMATCH EXTREME DEATHMATCH Генеральный информационный спонсор - Радио DFM 104.6 Начало мероприятия в 12.00! Вход 200 рублей (детям до 10 лет вход бесплатный) Адрес площадки: Торговый комплекс АТЛАНТ (Ростовская область, Аксайский район, ул. Промышленная, 11) Внимание⚠ Регламент проведения финалов 17 Сентября Ростов-на-Дону⚠ Ниже представлена схема и регламент финалов dB Drag, EMMA и SPL-Show! Для того чтобы принять участие в формате dB Drag Racing Вам необходимо осуществить заезд на площадку через «Въезд №1». После чего припарковать автомобиль на месте предварительного судейства dB Drag Racing (указано на схеме). Далее после прохождения судейства автомобиль должен быть размещен в определенной зоне сцены согласно присвоенному классу участника. Всего есть 2 сцены dB Drag Racing - возле «Сцены №1» размещаются участники классов Street Stock. Классы Street Trunk, Super Street и Extreme размещаются возле «Сцены №2» (ориентир: автомобиль-сцена ГАЗОН NEXT) Участники, которые принимают участие сразу в нескольких форматах, (dB Drag+EMMA, либо dB Drag+SPL-Show) - ВЪЕЗД ТАК ЖЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ «Въезд №1» Если вы хотите принять участие не только в dB Drag Racing, но и в EMMA или SPL-Show – необходимо как можно раньше осуществить заезд на площадку и пройти судейство в dB Drag Racing, для того, чтобы успеть зарегистрироваться в других форматах согласно регламента данных ассоциаций (регламенты по регистрации указаны в тексте ниже) – НЕ ОПАЗДЫВАЙТЕ и не лишайте себя шанса участвовать в соревнованиях! ВАЖНО! перед тем как принять участие в ЕММА и SPL-Show участники dB Drag Racing должны пройти квалификацию на сцене dB Drag Racing соответствующей классу участника. ⚠КВАЛИФИКАЦИЯ в dB Drag Racing и Bass Race будет проходить одновременно, поэтому участник должен быть готов пройти обе квалификации в течении одного заезда в зону замеров! Время на подготовку 3 минуты между замерами. ⚠Регламент соревнований dB Drag Racing: 04:00-06:00 Заезд и регистрация dB Drag Racing 05:00-10:00 Судейство автомобилей в зоне судейства 06:00-12:00 Квалификация dB Drag Racing и Bass Race 12:30-16:30 Раунды на выбывание dB Drag Racing 16:30-18:30 Раунды на выбывание Bass Race 17:30- ……. Квалификация и Раунды на выбывание Deathmatch 21:00-23:00 Награждение Для того, чтобы принять участие только в форматах EMMA и SPL-Show Вам необходимо осуществить заезд на площадку через «Въезд №2». Далее, после прохождения регистрации, автомобиль должен быть размещен в определенной зоне сцены, согласно классу участника. ⚠Регламент соревнований EMMA: 06:00-08:00 Заезд 06:00-07:00 Регистрация 08:00-12:00 Замеры ESPL 08:30-18:00 Судейство SQ 18:00-18:30 Награждение ⚠Регламент соревнований SPL-Show: 06:00-08:00 Заезд и регистрация 08:30-12:00 Замеры SPL 12:30-13:30 Замеры Фронтов (Сцена №1 dB Drag Racing) 18:30-19:00 Награждение Изменено 15 сентября, 2016 пользователем Alphard Official Ссылка на комментарий
Ильдар Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Меня интересует только один вопрос- уложится ли это все в один день))) 2016 Db Drag Чемпион России Stock 500:peel: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Меня интересует только один вопрос- уложится ли это все в один день))) Если одновременно проводить то да)) Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Меня интересует только один вопрос- уложится ли это все в один день))) Скажем так что... закончится в один день это точно -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Если одновременно проводить то да)) Ты сможешь переоборудовать машину на площадке под два разных класса? Например спл шоу и дибидраг? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ПыСы Дибидраг: 2 направления (басс рейс и дибидраг) = 16классов =16 чемпионов 16 вице и 16 бронзовые призёры ИТОГО 48 Спл шоу (давление басрейс и фронты) = 15 классов=15 чемпионов 15 вице и 15 бронзовые призёры. ИТОГО 45 ЕММА 11 классов 33 призёра. 33+48+45=126!!! СТО ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ призёров! Каждый кто заедет с динамиком-минимум бронзовый призёр! ПыПыСы, пропадает значимость слова ЧЕМПИОН. В некоторых классах чемпионами станут люди, просто потому, что СПОРТСМЕНЫ не смогут заехать на замер! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Ерунда. По большей мере участники разные и в каждом формате в каждом классе будет по 10-15 участников (за исключением экстримов). И стать призером - это ещё очень очень постараться надо. А вот акумов на три формата может не хватить, по прошлому году чередуя замеры дБ драга и сплшоу высадили все в ноль. И на финальный замер в дбдраге питания не осталось))) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 ПыСы Дибидраг: 2 направления (басс рейс и дибидраг) = 16классов =16 чемпионов 16 вице и 16 бронзовые призёры ИТОГО 48 Спл шоу (давление басрейс и фронты) = 15 классов=15 чемпионов 15 вице и 15 бронзовые призёры. ИТОГО 45 ЕММА 11 классов 33 призёра. 33+48+45=126!!! СТО ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ призёров! Каждый кто заедет с динамиком-минимум бронзовый призёр! ПыПыСы, пропадает значимость слова ЧЕМПИОН. В некоторых классах чемпионами станут люди, просто потому, что СПОРТСМЕНЫ не смогут заехать на замер! басрейс один был помоему в прошлом году на дбдраге и сплшоу п.с. а так печально конечно в один день и СПЛшоу и ДбДраг, нужно выбирать Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 п.с. а так печально конечно в один день и СПЛшоу и ДбДраг' date=' нужно выбирать[/quote'] Очень плохо когда три разных финала в один день. 1)Не возможно подготовить автомобиль сразу в три спортивных формата. 2)Даже если автомобиль проходит в классы, то просто не успеешь где то выступить. А если квалифицируешься в одном и отвлечёшся на другой, то рискуешь просто опоздать въехать обратно на раунды на выбывание итд. 3)Переоборудовать автомобиль на площадке -это явно не в пользу спортсменам которые целый сезон ездили по разным форматам с РАЗНЫМ оборудованием. 4)Переоборудование и настройка, занимает не 5 минут и даже не час. 5)100% будет путаница, опоздание, и прочие головняки... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так или иначе, ехать нужно! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Очень плохо когда три разных финала в один день. 1)Не возможно подготовить автомобиль сразу в три спортивных формата. 2)Даже если автомобиль проходит в классы, то просто не успеешь где то выступить. А если квалифицируешься в одном и отвлечёшся на другой, то рискуешь просто опоздать въехать обратно на раунды на выбывание итд. 3)Переоборудовать автомобиль на площадке -это явно не в пользу спортсменам которые целый сезон ездили по разным форматам с РАЗНЫМ оборудованием. 4)Переоборудование и настройка, занимает не 5 минут и даже не час. 5)100% будет путаница, опоздание, и прочие головняки... Виталик, судя по финалу прошлого года, все прошло нормально, все всё успели, еще и время повалить было) Так что думаю всё будет хорошо, единственное конечно переоборудовать автомобиль, это я с тобой соглашусь, будет не просто( Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Не знаю, никаких проблем не испытал - удалось и валить и замеряться во всех трех форматах + еще валить музло) Что ты там за переоборудование ты затеял - я хз king of hairtrick Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Что ты там за переоборудование ты затеял - я хз Витёк, объясню, для просвещения. В ДиБиДраг планирую участвовать в классе сток 500 с одним оборудованием. (короб, сабы, усилок, питание) В SPL SHOW в классе JR (джуниор) там ограничение по бюджету 25000р и питание всего 1 акб не более 75ач в штатном месте. Получается, что для меня нужно: Заехать на квалификацию дибидрага. Потом выкрутить "дорогие сабы", поменять усилитель на дешёвый, чтоб поместиться в бюджет. Перестроить порт (двери ведь открыты). (Короб для сплшоу у меня другой, но привезти его я не смогу) Замериться минуту на спл шоу. Потом всё вернуть обратно, и ждать раунды на выбывание. Это только на словах выглядит быстро и просто. Но в суете можно и накосячить итд. Теперь надеюсь многие поймут мою печаль? Есть и простой способ: ехать только на один формат. И забить на предыдущие этапы посещаемые ранее для прохождения в финал... ПыСы, я не паникую. Просто чисто по человечесски хотелось бы насладиться фестивалем БАС в полной мере. А не заниматься перекручиванием оборудования Изменено 18 августа, 2016 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Витёк, объясню, для просвещения. В ДиБиДраг планирую участвовать в классе сток 500 с одним оборудованием. (короб, сабы, усилок, питание) В SPL SHOW в классе JR (джуниор) там ограничение по бюджету 25000р и питание всего 1 акб не более 75ач в штатном месте. Получается, что для меня нужно: Заехать на квалификацию дибидрага. Потом выкрутить "дорогие сабы", поменять усилитель на дешёвый, чтоб поместиться в бюджет. Перестроить порт (двери ведь открыты). (Короб для сплшоу у меня другой, но привезти его я не смогу) Замериться минуту на спл шоу. Потом всё вернуть обратно, и ждать раунды на выбывание. Это только на словах выглядит быстро и просто. Но в суете можно и накосячить итд. Теперь надеюсь многие поймут мою печаль? Есть и простой способ: ехать только на один формат. И забить на предыдущие этапы посещаемые ранее для прохождения в финал... ПыСы, я не паникую. Просто чисто по человечесски хотелось бы насладиться фестивалем БАС в полной мере. А не заниматься перекручиванием оборудования :hi:Виталик, дратуте Могу предложить тебе следующее, на SPL Show заехать на замер прям сутрища как только заедешь, чтоб ты успел переставить железо до квалификации. Думаю если мы сделаем твой замер в 7 утра, то ты успеешь:hi: Ну а там конечно решать тебе, брать с собой железо под два формата или один временно глухой. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 murahzzz, СПАСИБО! Я полюбому возьму с собой железо! И буду крутить... -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти