алебастер96 Опубликовано 17 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 на одном из сабов в силу рукожопости прошлых хозяев, по всей окружности пошла трещина ближе к дифу, решил проклеить его, но я не в курсе какой нужен для этого клей, по логике нужен эластичный и крепкий по своим свойствам, чтоб не "монолитил" подвижную часть девайса, вопрос скорее эстетики, ибо с такой траблой этот саб живет у меня уже года два и не пукает, дины с машины сняты и пока в не ее, решил подлатать их Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Samodel-Kin Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Пробуй аквариумный силиконовый герметик, держит крепко,прозрачный, в меру эластичный Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я бы не стал на аквариумный садить, он размягчается при нагревании, и отваливается) проверено) Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 полиуретановый можно заюзать,и на ебее заказать рем комплект,пущай будет. Gorky Style Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ок, спасибо всем, будем пробовать Штатка:sad: Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 20 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Может конечно и не очень подойдёт, но я бы рекомендовал стекольный чёрный герметик. Продаётся полный набор. Праймер, герметик, салфетки и ватка. Праймер кладется на обе поверхности приклеивания, а промеж кладется герметик. Держит так, что только резать. Ссылка на комментарий
activik Опубликовано 21 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Есть МОМЕНТ КРИСТАЛ. Именно кристал. Клей на резиновой основе. Он тебе поможет. Слоев 5 и будет то, что ты хочешь получить в конечном результате. Ремонт усилителей и сабвуферов:hi:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти