victor_konov Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Доброго времени суток) Не могу определиться с МИДами. Система в проекте, поэтому имеем и планируем следующее: 1) гу 137 альп +701+рукс 2) сч 2 пары 6пр122 3) с вч пока вопрос не решён..... 4) МИДы: 3 пары ( 8фе200, 200л, ем1508, в8н8. ?) 5) усь на сч и миды пока не приобрёл, но буду стараться искать москони 300.2 на сч, с мидами вопрос не решён. Собственно вопрос: какие МИДы выбрать в данную систему? Готов выслушать любые предложения ) планирую приготовить их как следует и распустить от 80, иногда, в салоне, от 63, саб ближайший год не планируется, поэтому нужна треха играющая как можно ниже. Стоит выбор между в8н8 и 8фе200[emoji3] может вы ещё что посоветуете адекватное).просто не хочется отдавать за МИДы 60к, чтобы слушать их от 63, когда можно взять 8фе200 и в 4 раза дешевле почти так же наслаждаться музыкой) Изменено 18 августа, 2016 пользователем victor_konov ::hair:: Ссылка на комментарий
степанчук Опубликовано 18 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Стояли герцы sv200l шикарные миды за свою цену Ссылка на комментарий
victor_konov Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Стояли герцы sv200l шикарные миды за свою цену Как низко забираются? И сколько им литров надо, потому что я не в объём двери пускать собираюсь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти