Ascent Опубликовано 22 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Всех когда то постигла проблема плохого питания и я не исключение. Суть проблемы в генераторе bosch 110a. При долгом использовании напряжение падает до 13.3 - 13.5 в простое, хотя ничего критичного я с ним не делаю. Хотел поставить 3-х уровневый регулятор, так на этот генератор их в помине нету... Сразу оговорюсь, при напряжении 13.3 если включать климат (+кондей) падает до 13 - 12.9 а для меня это никак не хорошо, потому что аккум не заряжается совсем. Собственно вопрос, как меньшими затратами можно организовать нормальное питание, не ниже 14в при всех потребителях? И если нельзя так сделать то продаёт ли кто нибудь dc power rc180? Изменено 22 августа, 2016 пользователем Ascent Ссылка на комментарий
pozitiv20 Опубликовано 23 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну правильно оно и будет падать во первых генератор грееться и реле понижает вольтаж , во 2рых система затрачивает больше питание чем у тебя есть ! Ты не описал всю систему, какие акумы? сколько их? че за усь? какие провода? есть ли дублирующие от гегератора до акума ? Ссылка на комментарий
Ascent Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Генератор bosch 110a, аккумулятор hawker 300 (72a/h) Система: alphard m84, alphard m800d, ural warhead 4.135 HT253 (одна пара),magnum m12d2, hannibal x6c (одна пара) Провода кг50 + и - до дистрибов соответственно, и дублирующие 50 + и - от гены до аккума. Раньше такого падения напряжение не наблюдалось. Я знаю что гена температуро-зависимый но не до такой же степени. Просад проверял на молоблоке, разница с аккумулятором 0.1в Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти