Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите выбрать 15-ку под ural 1.3500

Vaso

Рекомендуемые сообщения

Уже весь мозг сломал, подскажите как быть. Выбор между pride bb 15 v.2 и skar zvx 15 v2. Может еще чего подскажите? Какую катушку выбрать? Менее чем 2+2 не сильно напряжно? :cray:

Машина форд фокус хетч

Изменено пользователем Vaso

Как я знаю уралы ДБ все работают в 0.5Ом, так что ищи 1+1, а так я за ББ(хоть и ненавижу прайд :smile:)

а я за кикс 381 + тюнинг по цене выйдет как прайд, даже дешевле

db нормально работал в 0,5.... правда при такой коммутации питание нужно хорошее

з.ы. так же можно дождаться массовой продажи новых уралов, вдруг что там хорошее выйдет

Изменено пользователем Lonely34
  Vaso сказал:
Уже весь мозг сломал, подскажите как быть. Выбор между pride bb 15 v.2 и skar zvx 15 v2. Может еще чего подскажите? Какую катушку выбрать? Менее чем 2+2 не сильно напряжно? :cray:

Машина форд фокус хетч

Вот идеальный вариант - Ural Decibel 15 (http://www.ural-auto.ru/shop/subwoofers/subwoofers-decibel/decibel-15)

Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)!

Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку)

Dencat сказал:
Вот идеальный вариант - Ural Decibel 15 (http://www.ural-auto.ru/shop/subwoofers/subwoofers-decibel/decibel-15)

!!!ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Вот теперь читаем дальше - думаю маловато будет урала 3500 чтобы толкать 4" катушку при росте(а он конский :smile:) ему маловато будет этого уся. Лучше искать что-то на 3" катушке

Incadessence сказал:
!!!ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!! Вот теперь читаем дальше - думаю маловато будет урала 3500 чтобы толкать 4" катушку при росте(а он конский :smile:) ему маловато будет этого уся. Лучше искать что-то на 3" катушке

весь потенциал саба он не раскроет, это да. Лучше Ural DB 1.6000 усилитель.

Чтобы от саба 100% получить - Ural Patriot 15 (http://www.ural-auto.ru/shop/subwoofers/subwoofers-patriot/patriot-15) в 1Ом

Изменено пользователем Dencat

Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)!

Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку)

Я уже дождался массовой продажи прайд ВВV.3. Три месяца коту под хвост. Слабак получился.

Vaso сказал:
А кто что за скар скажет?

Нормальный дин, слушал, щупал, но не владел таким, так что ничего сказать не могу

ТС, бери Урал патриота, у меня более дешевые булавы - играют очень прилично, уже жалею что патриотов не взял, пока все как и обещали - громко и красиво играют

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...