Dencat Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вчера прикупил пару, сравнивая с Уралами 20(слим) могу сказать что по громкости отличий нет, это на неразмятой акустике. Играли от 29 кикса от 160, условия абсолютно одинаковые в одной двери и на одном треке. Все имхо, не ради срача. За такую цену просто подарок, посмотрим на надежность) Мягко говоря ВРЯД ЛИ они громче и тем более чище играют чем Ural AS-DB200S. Попробуйте срез сделать 120 и выкрутить в полную шишку. Динамики эти едж держал в руках (но не слышал) - ОЧЕНЬ бюджетные (комплектующие и сборка соответственно). Хотя могут визжать громко, наверное:morning2: Вот видео кстати сравнительного замера "топового едж для спортсменов" vs прототип Ural AS-PT200 PATRIOT Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я не заметил в моем посте утверждений про громче и чище) На МОЙ слух они похожи по громкости. Резать низко не вижу смысла, они вряд ли на это расчитаны) Ну и как то я больше доверяю своим ушам, а не обзорам. Бородат Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вчера прикупил пару, сравнивая с Уралами 20(слим) могу сказать что по громкости отличий нет, это на неразмятой акустике. Играли от 29 кикса от 160, условия абсолютно одинаковые в одной двери и на одном треке. Все имхо, не ради срача. За такую цену просто подарок, посмотрим на надежность) У тебя что то сушами, уралы слимы гораздо громче Эджи конкретно эти неплохи, выше я уже писал, но блин сравнивать с ураловскими слимами - уже перебор. Да и с x6ыми тоже P.S - и то и другое слышал Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Чего вы пытаетесь добиться?) Я высказываю свои личные ощущения, не призываю остальных соклубников слепо верить мне, выбрасывать уралы и бежать за эджами) Кстати речь о 20 эджах. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Ski Бородат Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 вся линейка 65 эдж очень высоко играет, что б, что с, что эльки на слух намного громче конкурентов, хотя там и сопротивление не 4 ома) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Чего вы пытаетесь добиться?) Я высказываю свои личные ощущения, не призываю остальных соклубников слепо верить мне, выбрасывать уралы и бежать за эджами) Кстати речь о 20 эджах. Ну тут форум, я тоже могу высказаться, верно? Конкретно эти эджи неплохи, но не чета ураловским слимам или x6, они в рядах сватов, аиртонов и тиков. И то есть динамики в низких ценах которые могут быть интересней, прайды ониксы, армады, орисы серии пр, в общем там есть с кем зарубится, может время будет какой нить тест организую Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 16 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Очень неплохая идея) Бородат Ссылка на комментарий
Nemets89 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Cлушал и 65P, 65C и 65L. У всех разный звук. P играют достаточно низко но вверх особо не забираются, 65С забираются высоко, звук сбалансирован, но резать понизу надо где от 230-250. L в этом плане универсальны, играют как высоко так и низко (хороший выбор в двушку). В корне не понимаю людей, которые не держали ежей в руках, тем более не слушали и говорят что оно говно просто посмотрев обзор мишки...Очнитесь, народ! Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Очень неплохая идея) Усе, обзор снят, осталось смонтировать и выложить Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Ski Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 С удовольствием посмотрю обзор) Бородат Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 С удовольствием посмотрю обзор) Вот тизерок) Может быть сегодня на канале полную версию выложу) Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 4 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 шутки свежие, смотреть приятнее, чем многих обзорщиков) ждем полной версии) 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 15 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Заполучил наконец Мидбасс EDGE EDPRO82НА-E4 Размер:8,19" 208mm, Номинальная мощность: 125Вт, Пиковая мощность: 375 Вт, Чувствительность 102dB, Cопротивление 4 Ом, Частотный дипазон: 145Hz-9kHz, Монтажная глубина: 76мм Монтажный диаметр 178 мм Высоко компресионный мидбас Частотные характеристика смещена в сторону верхних частот среднегo диапазона Подходит для клубной музыки. При их РМС,монтажной глубине,гриля в комплекте при цене 1.700 руб/штука мне для всего подойдут. При параметрах твиттера Edge ED-PRO22T-E4 58mm, ВЧ, 1 ШТ, 100/300w, 105 db, 4 om, 2-25 kHz, глубина 39 mm думаю одного на пару серединок будет достаточно. Обшивки еще не резал,просто приложил динамики и произвел примерку.Должны вписаться! Лично мне понравилось,что СЧ/ВЧ выполнены в одном дизайне-с красными пульками. Изменено 15 декабря, 2016 пользователем rocker Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти