Андрей Татаренков Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Вот настал день написать о своем авто… Начал я собирать акустику с бухты барахты, захотел приобрести саб. Почитав на DRIVE2 и BassClub ? выбор пал именно на прайд младшей серии, все же цена на него низкая. Посмотрев пару видео и увидев его результат, поехал и купил динамик… Думал короб сделаю сам, "много ума не нужно" но не тут-то было, Саб играл, но с лишними шумами и звуками. Качал я его старым усилителем (nrg cafs-1550). И решил в своем городе найти человека, который бы сделал правильный короб. По в спрашивая в соц.сетях, нашел даже знакомого который сделал мне идеальный короб. и вот я радостный что у меня хороший саб, обломался…)) Оказалось что и фронт нужен подобающий, и тут решил найти дешовые эстрадные динамики . Выбор пал на cometa ct-615 — купил я их за 1800руб. Поставил звук улучшился. Поехав на местные соревнования по автозвуку, поставил 128.3 Дц результат. Тут я понял, что это очень слабый результат, накопив еще денег купил сразу магнитолу и еще пару динамиков. Магнитолу купил Kenwood KDC-300UV- очень понравилась функционалом . Сделал подиумы, калхоз знаю:peel::splbox::wacko2::blush: Но и соответственно новый усилитель на динамики Нашел я MBQuarts все поднастроил и вот уже результат по лучше, но трек не ахти выбрал …нету возможности престрелку сделать:music: вот кстати и фото составляющих:amper: … Но все ровно мне стало этого мало, мне подарили еще пару динамиков Mashete mm60. Вот я решил что теперь напроч увяз в этом, Купил я Kicx QS-1.900 и решил поставить вторую кислату на проводах кг25 в багажник, Скажу изменения на лицо. Но замера еще не делал …нету возможности ! Пока что на этом все, продалжать буду и дальше . Теперь о планах : проводка КГ50, Нормальные клеймы на обе кислоты, Рупора хотя-бы пару, заказать обшивки и генератор ELDIX на 135 амп. потому как щяс просадки до 11.9, и шупить двери всем спс за прочитаное, подписывайтесь советуйте, вспрашивайте вдруг чего.::hair::::WhiteVoid:::mic29: Страница в ВК vk.com/tatarenkovandrey:drinks::winner_first: Ссылка на комментарий
EP3 Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Главное не врубать заднюю, удачи в начинаниях! :) 160.5@35 Ссылка на комментарий
Андрей Татаренков Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Главное не врубать заднюю, удачи в начинаниях! :) Cпасибо:hi: ,уже поздно затянула трясина :i_am_so_happy:, вчера купил клеймы и нормальный волтметр , оказалось просады ниже 12.4 нету, старый врал сильно и заряд от 13.9-14.1 постоянно на халастом , это при условии барахлит зажегание , плавают обароты:empathy: Ссылка на комментарий
tartaros Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Cпасибо:hi: ,уже поздно затянула трясина :i_am_so_happy:, вчера купил клеймы и нормальный волтметр , оказалось просады ниже 12.4 нету, старый врал сильно и заряд от 13.9-14.1 постоянно на халастом , это при условии барахлит зажегание , плавают обароты:empathy: Главное уроки русского языка не пропускать Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти