DeSeAsE Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Есть программы от производителя Loudsoft, которые очень нужны особенно finemotor, finecone и finebox. Перерыл весь инет все сыслки выкидывают на фейк... Если у кого есть в наличии выложите или если кто знает где можно качнуть дайте ссылку?:hang1: Заранее благодарен... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Есть в Сети. Ссылки на первые две программы нашёл Яндексом в 5 минут. Третью искать не стал: очевидно, вы плохо искали, или возможно, не искали совсем, и хотите, чтобы кто-то это сделал за вас. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DeSeAsE Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Есть в Сети. Ссылки на первые две программы нашёл Яндексом в 5 минут. Третью искать не стал: очевидно, вы плохо искали, или возможно, не искали совсем, и хотите, чтобы кто-то это сделал за вас. Yauhen после вашего сообщения я очередной раз полез в инет на яндекс как вы и указали и ничего нормального не нашел, на рапидах и депозитах и тп лежат файлы с вирусами размером около 20Мб, а файлы 800мб при архивации выкидывают окно типо отправь смс и получишь код и тогда мб у тебя разархивируется эта прога. Короче сплошной фейк. Если вы сможете скачать прогу и установить ее чтоб она нормально работала то скажите мне в каком поисковике искали и я буду его курить. П.С. я всегда сначала курю поиск а потом уже что то спрашиваю если не могу найти ответ сам:unknown:... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 FineCone. FineMotor. Первая бесплатна, за вторую надо отправить СМС. Третью поищите сами, думаю, найдёте. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Украинский трекер,рега нужна,+ возможно раздача мертвая( В состав торента входят: LspCAD 6.2 и 5.25 Loudsoft FineBox 2.0 Loudsoft FineMotor 2.12 Loudsoft FineCone 1.7 Listen Inc SoundCheck 6.0.1 EASERA 1.0.0.50 DSSF3 5.0.7 WinMLS2004 1.06 Linearx Filtershop 3.4.0.808 Leap (Loudspeaker Enclosure Analysis Program) v.5.0 Кароче на трекерах больше нет) Ссылка на комментарий
mhtplsh Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Need Loudsoft Fine Xover 3.1 Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 mhtplsh, try there. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
mhtplsh Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Already tried, but sorry. I think file not there now. Ссылка на комментарий
DeSeAsE Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Loudsoft FineXover 3.1 Loudsoft FineMotor 2.5 Loudsoft FineCone 2.1 У меня имеются, если кому нужно пишите в личку письмо с своей почтой и прогами которые нужны и я их вам вышлю. Изменено 20 мая, 2013 пользователем DeSeAsE Ссылка на комментарий
djmanson84 Опубликовано 25 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Loudsoft FineXover 3.1 Loudsoft FineMotor 2.5 Loudsoft FineCone 2.1 У меня имеются, если кому нужно пишите в личку письмо с своей почтой и прогами которые нужны и я их вам вышлю. Hello! Can you send me Loudsoft pack at email : djmanson84@yahoo.com Thank you ! Здравствуйте! Я могу послать мне на электронный адрес LOUDSOFT упаковке: djmanson84@yahoo.com. Спасибо! Ссылка на комментарий
virgus1960 Опубликовано 1 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 DeSeAsE, Добры вечер, был бы очень рад если Вы прислали на почту vsliazas@gmail.com програму Loudsoft FineXover 3.1 С Уважением, Virgis Ссылка на комментарий
anuragdiy Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 DeSeAsE, Hi, Would be extremely greatful to you, if you can share the packages of finemotor and finecone with me. Thanks & Regards, Anurag Ссылка на комментарий
sheldima Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Добрый день. тоже нужна программка Loudsoft FineXover 3.1 кто нибуть может поможет? заранее спасибо! sheldima@rambler.ru Ссылка на комментарий
Paino101989 Опубликовано 10 апреля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Dear all, it would be possible to have finebox, finemotor and finecone from someone ? Thanks and best regards, Daniel Ссылка на комментарий
Маркел Цхададзе Опубликовано 19 декабря, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Loudsoft FineXover 3.1 обычно пользуюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти