SaTaNa Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Господа, я не эксперт, конечно, да и понятие :bomb:"Громко играет":bomb: достаточно субъективное и является сравнительной характеристикой. Децибел 4.150 выдаёт (!) при чистой синусоиде : 154 вт на 2 канала при одном загруженном плече в 4 Ома.. 118 вт на 4 канала в 4 Ома.. 387 вт в мост на одном плече в 4 ома. Второе плечо в покое. 370 вт в мост на каждом плече в 4 ома. Напоминаю, что это абсолютно чистая синусоида, даже с небольшой просадкой по питанию. Ват 400 с каждого моста снять можно без проблем с минимальнейшим клипом. Он давит сильнее чем Kap 49, но для 4 пар x6l его не хватит. Для двух пар - да. Так как номинал x6l - 130вт. Им нужно 200 вт для работы. Децибел будет сильно тужиться.)) Ссылка на комментарий
sechin1 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 И даже если взять те же файталы 20, у них заявка от 100 до 5000, какие тогда им пищи нужны что компенсировать . У x6l хоть и меньше Панча ну зато есть середина Ссылка на комментарий
techstep Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 techstep, не твое видео в ютубе Приора на файталах зимой в лесу ? видел, но не мое я недавно поставил) И даже если взять те же файталы 20, у них заявка от 100 до 5000, какие тогда им пищи нужны что компенсировать . У x6l хоть и меньше Панча ну зато есть середина у меня альфарды дт 201, пока что 1 пара, для второй место готово, от kicx kar 2.70, рупора пока что он режет от 5000, но чет переживаю за них, думаю может кондеры добавить, т.к. до этого другие рупора горели с таким же срезом. гу непроц:facepalm: GZCK250SPLx3+DAF4002/6nd410x2+DB180.4/GZCT5000SPL+EOS^E150AB///DST^PSW322x2+DB4000 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Так скажу и я. Ставь если влезают 4 пары фаиталов 8fe200 если не лезут ставь 6fe200, бери обязательно 4 Ома чтобы без напрягов подключить(дверь по две пары последовательно и пары в паралель) получаем в общем 4 Ома и всё это хозяйство на мост Урала и так-же вторую дверь. Усилка при таком подключении хватит вполне. Рупора бери Динамик стейт 7.1 или 7.2 нео (оличаются только исполнением корпуса) наверное лучше 3 пары, очень классные и не дорогие или 8.1 нео дороже но погромче достаточно будет 2х пар и к ним усилок 2 канала достаточно будет ват на 60-80 но с хорошим соотношением С/Ш ближе к 100 и выше. По поводу резать писчи, если магнитола не проц с развитыми фильтрами то кондёрами комплектными или усилком если позваляет от 6,3 Кгц и конечно желательно порезать миды (если именно фаиталы) сверху 4-5 Кгц вторым порядком, а снизу 80-100 Гц , у меня лично лупят от 80Гц и даже не намекают о том что им как-то плохо. Поверь при таких срезах мид+вч и панча и середины будет вполне достаточно. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 думаю может кондеры добавить, т.к. до этого другие рупора горели с таким же срезом. гу непроц:facepalm: Ты наверное имеешь в виду не добавить, а уменьшить, при увеличении ёмкости срез понижается Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
sechin1 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Виктор0101, понял большое спасибо Ссылка на комментарий
sechin1 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 techstep, я вот щас бы взял проц гу. Но куса вариантов бюджетных глаза опять разбегаются и не понятно что лучше, кенвуд, живиси, пионер, алпайн. все надо слухать, а времени нет - работа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти