serzhxseries Опубликовано 28 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 у меня в городе появилось обьявление с продажей x15 , и как раз подошло время для смены моего мачете м15, теперь встал вопрос что купить б/у x15 с цеником 12к или новый фх38 с цеником 11к, мощность x15 1200номиналом а у фх38 750ном , что хочу сказать от себя x15 очень низко играет и сделан для соревнований , в целом больше мне нравится именно он ,но бу , стоит ли покупать? Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Не думая взял бы X15, но куда поинтересней будет для повседнева, в плане того, как держит мощу, да и саб без особых болячек, отличный выбор за тот ценник :dance2: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 купить б/у x15 с цеником 12к Ссылка на комментарий
Rainer Ford Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Если икс в хорошем состоянии, то бери его не раздумывая. Отличный саб. 3 пары FR80+ 2 пары PHT.413+ 2xFX30D2 от сварочника:amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти