Nuclear Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 КАк Вы думаете, Дмитрий. Почему в вашем блоке питания используется импульсное преобразование энергии постоянного тока высокой частоты ??? Потому, что прямоугольный импульс несет в себе гораздо больше энергии, чем синус Да и не имеет прямоугольник лишних выбросов "маложивущей" энергии, как синус. Плюс скважностью этих импульсов можно управлять , получая больше энергии на выходе Верхушка прямоугольника имеет гораздо больше энергии в себе, чем верхушка синуса да и "плевки" этой энергии имеют более стабильный характер С этим могу поспорить. Вч трансформаторы имеют гораздо более привлекательные масса-габаритные показатели нежели низкочастотные трансформаторы. Представьте нч трансформатор с частотой 50 гц у стетсома или зетки. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ага, клип (постоянку) динамики не любят ради реза люди на многое идут, и это несавсем клипп Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот бы мне под капот генератор прямоугольных импульсов с такой же частотой как после БП в усилах Я бы может и не заботился особо о "чистоте" питания моей системы. Кондеров, входящих в первичную цепь блока питания усила, мне бы с лихвой хватило поставь цифровой генератор :sarcastic: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну это уже D-класс, за него разговор отдельный а у тебя моноблок АВ класса чтоли Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 РЕССИВЕР Ф ТОПКУУУУ !!!!!!!!!!! Одно радует, у вас есть чувство юмора :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 РЕССИВЕР Ф ТОПКУУУУ !!!!!!!!!!! рессивер нужен, кандер нет ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я п сказал "непришей к 3,14зде рукав" Кондер нужон шоп святить усилки в багажнике.... А когда усилки дороже некоторых машын...некуй их светить ..их питать надо.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Ну так что, Дмитрий, " сам кондер ничего поднять неможет, так же как и цепочка трансформатор-мост-кондер, без кондера напяжение будет меньше, но и под нагрузкой напруга вернётся к значению как и без кондера" ??? ПРидерживаетесь того же мнения ???? в моем случе та и есть, с кондером напруга поднимается, как только музыка заиграла напруга падает до напряжения без кондера, как я уже говорил транс 1кВт, мосты 80А их 2х40А, кондер 30Ф нагрузка усилитель 380Вт при 4Ом :hi: просто пытался найти хоть какуюто пользу, единственная польза что пропадает гул, но он таже пропадет если поставить 1000мФ Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Дмитрий? Он Вам моск еще не вынес? :sarcastic: Малыш-Курган Давай уже видос в студию!!! :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Успеется Камеру настраиваете чтоль? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Дмитрий, не юлите Прямой вопрос-прямой ответ не нужно двигаться в сторону от вопроса : Вы все еще настаиваете на " сам кондер ничего поднять неможет, так же как и цепочка трансформатор-мост-кондер, без кондера напяжение будет меньше, но и под нагрузкой напруга вернётся к значению как и без кондера" ??? Да Нет поднимает, я же неспорю Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 На повседневчик кондер-пойдет:good: ДЛя СПЛ-почти бесполезен... Ну и плюс цена, сравнима со стоимостью акума... ну вот и подходим к тому, что известно с незапамятных времен. после выкладывания видео начнутся приписки что он же всё-таки нужен в полудохлой системе номиналом в 100 ватт тут не сыкушники собрались, а те кто у кого в машинах киловатты. и нафига им твой кондер. короче хернёй не стоит заниматься. америку ты нам не откроешь Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ах поднимает ???:sarcastic: А раз поднимает напругу, то разве не вступает в силу закон Ома ??? Мощность не увеличивается, пропорционально квадрату напряжения на нагрузке ??? я практик, ты теоретик. тогда скажи почему после моста 11В у меня и при подключении нагрузки уся напруга практически не меняется, с кондером напруга поднимается до 14,7В и под нагрузкой скачет до тогоже состояния что и без кондера, кондер 30Ф !!! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Чет я не видел чтоб Лысенко, Мирошник, Иванов, Карев и др. кондеры ставили, получается SQшникам он тоже не нужен Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Чет я не видел чтоб Лысенко, Мирошник, Иванов, Карев и др. кондеры ставили, получается SQшникам он тоже не нужен с сегодняшнего дня, после просмотра сенсационного видео они поставят! я уверен :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти