aram2x2 Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Всем привет. Хотел узнать какой короб нужен для 2-ух динов? [/url] Скиньте чертеж пожалуйста. На счёт подключения,(сразу говорю особо не шарю в этом) мне сказали,что придется подключать в 0,5 ОМ т.к. дин 2+2 ОМ. Объясните почему так? Что означает 2+2 ОМ? На счёт уся, думаю, что лучше взять KICX QS-1.600 или Kicx QS-1.900 или не скупиться и взять сразу Kicx QS 1.1000? Подскажите, что лучше будет для 2 динов. Нужно ли проклеивать внутри короб шумкой? Есть ли от этого толк? Улучшается звук? Вроде все, буду благодарен каждому ответившему в этой теме Ссылка на комментарий
Иван Демков Опубликовано 29 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Всем привет. Хотел узнать какой короб нужен для 2-ух динов? [/url] Скиньте чертеж пожалуйста. На счёт подключения,(сразу говорю особо не шарю в этом) мне сказали,что придется подключать в 0,5 ОМ т.к. дин 2+2 ОМ. Объясните почему так? Что означает 2+2 ОМ? На счёт уся, думаю, что лучше взять KICX QS-1.600 или Kicx QS-1.900 или не скупиться и взять сразу Kicx QS 1.1000? Подскажите, что лучше будет для 2 динов. Нужно ли проклеивать внутри короб шумкой? Есть ли от этого толк? Улучшается звук? Вроде все, буду благодарен каждому ответившему в этой теме От проклейки внутри шумкой - изменится только вес короба это точно) нестоит заморачиватся. Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 2+2 - это сопротивление твоих катушек на сабе. Тут зависит от коммутации, как подключишь... Либо ты будешь подключать их в 0,5 Ом либо в 2 Ом. Тут ещё нужно смотреть на стабильную работу усилителя в 0,5 Ом (короче:чтоб он СМОГ=))))) Ну и питание, питание, питание... Сварочник в 0,5 ом будет жрать как танк =)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти