Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Бери JBL, сколотишь короб литров 65,с настройкой 30Гц. и если в усе реально 250-300 ватт есть в мосту то нормально будет он отыгрывать свои деньги это саб! смотря еще что человек слушает) мож ему и не нужны негры))) в плане настройки :hi: та и если для негров, то для них нужна площадь и ход диффузора :hi: на 35 герц думаю золотая серединка :hi: :pop: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У него чюйка хорошая,Может норм будет!Но я правда с этим усем не сталкивался,может и правда он настолько плох!:mocking: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 30 очень низко,бюджетный саб не отыграет низ!Лучше правда 35,но я бы сделал 50 литров и 38Гц!(уж больно мне этот короб нравится:nyam1:!Сколько коробов перепробовал и все равно к этому пришел) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 30 очень низко,бюджетный саб не отыграет низ!Лучше правда 35,но я бы сделал 50 литров и 38Гц!(уж больно мне этот короб нравится:nyam1:!Сколько коробов перепробовал и все равно к этому пришел) мне кажется усь не потянет его к усю надо саб подключить и проверить че он может и делать вывод цифры ничего не стоят Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 мне кажется усь не потянет его к усю надо саб подключить и проверить че он может и делать вывод цифры ничего не стоят Вот вот А то мы тут щас раздухаримся, а усь реально мертвым акажеца :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот вот А то мы тут щас раздухаримся, а усь реально мертвым акажеца :sarcastic: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: и потом в итоге мы виноваты саб не тот короб не тот Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 :sarcastic::sarcastic::sarcastic: и потом в итоге мы виноваты саб не тот короб не тот стопяццот :sarcastic::good::pardon: :pop: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Имеется усилок VC-4616 http://www.velas.ru/catalog.php?tID=195 нужен под него не дорогой саб около 3-4шт номиналам 240ват Пожалуйста не говорить что лучше поменяй усь и нормальный саб так как система не моя. Склоняюсь пока что или к аудиобаху или к кикеру с12 с кикером будет самый самрлёт. альп е хорош, ну за одну надпись 1000 р отдаш- факт. а за надпись кикер отдаш 800. так чтоподбери лучьше драгстера (родом из италии) и будет счастье. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 И так, давайте подведем итоги С сабом не определились, так как усь непонятно что могёт Топикстартеру либо повышать бюджет на усь и саб либо смареть что может его усь, на том сабе, который хочет взять :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 с кикером будет самый самрлёт. альп е хорош, ну за одну надпись 1000 р отдаш- факт. а за надпись кикер отдаш 800. так чтоподбери лучьше драгстера (родом из италии) и будет счастье. вот драгстера его усь точна не качнет :sarcastic: ИМХО :pop: Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Хотя автор говорил,чтобы ему усь не советовали поменять,но я думаю всетаки придется!:mocking:Гемороя с ним хапнешь наверно!вдруг все купишь,сделаешь,настроишь,а он вообще не играет,будет очень много разочарования!Лучше подкопить денег до лучших времен! Ссылка на комментарий
T T Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему сообщение до конца мое не высветилось??? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 :scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему сообщение до конца мое не высветилось??? это форум глюкает иногда))) я его щас процетирую и все увидят Хотя автор говорил,чтобы ему усь не советовали поменять,но я думаю всетаки придется! Гемороя с ним хапнешь наверно! вдруг все купишь, сделаешь, настроишь, а он вообще не играет,будет очень много разочарования! Лучше подкопить денег до лучших времен! :pop: Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 30 очень низко,бюджетный саб не отыграет низ!Лучше правда 35,но я бы сделал 50 литров и 38Гц!(уж больно мне этот короб нравится:nyam1:!Сколько коробов перепробовал и все равно к этому пришел) сделал бы 60 литров чистыми на 38 гц. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти