Dimshu Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Это не моя система, по этому и не будет меняться так как человек уже довольнотаки взрослый и ему никчему там мощь что бы долбило. я бы конечно другое взял, благо своей системой в полне доволен [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Это не моя система, по этому и не будет меняться так как человек уже довольнотаки взрослый и ему никчему там мощь что бы долбило. я бы конечно другое взял, благо своей системой в полне доволен ты узнаей все че его усь стоит а потом уже чето покупай Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 каким макаром я узнаю если я в краснодаре а бра в армавире! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 каким макаром я узнаю если я в краснодаре а бра в армавире! не знаю даже но покупать в слепую не советую :nea: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 лучше взять саб чуть помощней, и потом докупить усил, чем потом покупать мощнее саб и усил :hi: :pop: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 лучше взять саб чуть помощней, и потом докупить усил, чем потом покупать мощнее саб и усил :hi: предложил такой вариант уже но :nea: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем спасибо, опредилился на кикере 12. тема закрыта [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти