rtishchev Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Всем шалом)) Собираю свой первый проект, мягко говоря сборную солянку)) Компоненты следующие: 1) ГУ - Alpine 9855 2) Фронт: 4 пары Hertz SV 250.1:music: 4 пары фиолеток, аля F13:cool1: ,сначала думал все на герцах строить, были 165, психанул, продал 5 пар P.Audio PHT 413 3) Уси на фронт: На фиолетки DAF 4002:bomb: На герцы GZ 2800:amper: 4) Усь на сабовое звено (4 - Т15v3 в гроб) - мост 5,5 Pride. По питанию, 6 протяг ПВ-95, под капот Хавчика 400го, в багажник временно 5-6 Нарад 170, Геннадий 320 А/ч гараж едишон, что-какой покажу) Межблоки все аля DAXX-R99, ибо наводки-чмо) За рамку BASSCLUB огромное спасибо Гаражмену)):good: Процесс сборки очень скоро:peel:, времени не хватает, вахтовик:hang1: Изменено 25 февраля, 2017 пользователем rtishchev Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 1 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Состав не дурной,буду следить однозначно to be continued.... Ссылка на комментарий
Inhumane Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 гена сток получается? Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 гена сток получается? Точно не сток)) Определюсь в процессе)) В планах не меньше 270 ач) Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
Inhumane Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Фронт классный будет, интересно только как все это в дверь полезет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Фронт классный будет, интересно только как все это в дверь полезет Придётся залезть на остекление)) Решение данного вопроса с фотоотчетом скоро Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Фронт классный будет, интересно только как все это в дверь полезет Придётся залезть на остекление)) Решение данного вопроса с фотоотчетом скоро :good: Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
misha057 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Фронт классный будет, интересно только как все это в дверь полезет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk У ребят из Sound Garage 61, этот же набор есть в приоре и все отлично[emoji4] Отправлено с моего Nokia_XL через Tapatalk Ссылка на комментарий
Inhumane Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Там 8ми дюймовые герцы а тут 10ти дюймовые Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Давно не отписывался, тем временем закатал крышу в 2 слоя проф ф8 и слой м4, двери и багажник!) Приобрёл Альпа 55, бухту проводов прайд 2х4 и 2х2,5 для фронта и начал делать обшивы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А мидам 10кам хватит объёма? Не будут зажаты? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А мидам 10кам хватит объёма? Не будут зажаты? Они будут работать на объём двери, а под фиолетки будет делаться отдельный объём. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да это ясно, что на объём двери, как бы объёма мало не было... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Да это ясно, что на объём двери, как бы объёма мало не было... Объёма катастрофически мало)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
rtishchev Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Фронт переиграл, т.к так и не получилось запихнуть 4 пары 250х, одну пару убрал, влуплю их на тыл. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Team AlcoSPL :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти