Bearrage Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Доброе время суток, хотелось бы поставить в штатные места колонки. Из железа имею москони 120.4, хайфоник меркури 50 ват на канал , dynamic state nt-7.1neo, пионер 80. Насчёт колонок думаю либо KINGZ AUDIO TSR-NEO 6.5 или faital pro 6fe200 Послушать к сожалению ничего не могу ( Помогите собрать систему Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Насчёт колонок думаю либо KINGZ AUDIO TSR-NEO 6.5 или faital pro 6fe200 8" дины в штатное место не вкорячишь, там место очень мало. А вот 6,5" вполне реально запихать, вопрос в бюджете, и что предпочитаешь. Если собирать двушку, то надо сч/нч динамик, опять же вариантов много, главное с несильно большой монтажной глубиной, так как там в врх особо не разогнаться с местом Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Bearrage Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 8" дины в штатное место не вкорячишь, там место очень мало. А вот 6,5" вполне реально запихать, вопрос в бюджете, и что предпочитаешь. Если собирать двушку, то надо сч/нч динамик, опять же вариантов много, главное с несильно большой монтажной глубиной, так как там в врх особо не разогнаться с местом Бюджет не сказать что безграничный , но не думаю .. Что стоит ставить дорогую , так как я хочу в передние и задние двери. Ещё вот с пионером 80 как быть если 4-х канальник через Y Кабилии соединить. Все слушаю , рока почти не слушаю вот что могу выделить Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Бюджет не сказать что безграничный , но не думаю .. Что стоит ставить дорогую , так как я хочу в передние и задние двери. Ещё вот с пионером 80 как быть если 4-х канальник через Y Кабилии соединить. Все слушаю , рока почти не слушаю вот что могу выделить Пиона в поканалку. На фронт ставишь сч/нч динамик плюс рупор, на тыл от игриков тчерез усь такие же дины как на фронт, и все дела) Ну и саб разумеется. По динамикам хз, очень много вариантов, тут что то советовать тяжко. Укажи хотябы бюджет на одну пару динов Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Bearrage Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Пиона в поканалку. На фронт ставишь сч/нч динамик плюс рупор, на тыл от игриков тчерез усь такие же дины как на фронт, и все дела) Ну и саб разумеется. По динамикам хз, очень много вариантов, тут что то советовать тяжко. Укажи хотябы бюджет на одну пару динов может вместо рупаров , шелковеки? Где-то тыс 6.500 за одну.KINGZ AUDIO TSR-NEO 6.5, faital pro 6fe200 больше я ничего не отрыл за такие деньги Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 может вместо рупаров ' date=' шелковеки?[/quote'] Ну это совсем разное) Либо громче либо качественнее) больше я ничего не отрыл Посмотри в сторону Мd-lab Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Bearrage Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну это совсем разное) Либо громче либо качественнее) Посмотри в сторону Мd-lab Какая серия ? И те которые присылал они не очень ?( кинг либо фитал) Ссылка на комментарий
Dimyan Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Привет. WRX в каком кузове? Я себе Ural AS-W165MB с URAL AS-W30TW на лису. Без саба временно катаюсь, очень не плохая система для DEEPа. К удивлению влезли в штатное место с доработкой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти