Vitalens Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А тюльпаны нужны еже будут или нет? У меня 2 инпад a Конал подключён A и b , а инпад c и d не подключён ! Если не ошибаюсь, у тебя есть переключатель: Parallel Input (Off/On), при положении его в On, у тебя все 4 канала будут работать от одной пары Rca Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Они не вывезли не изза тго как ты их подключил. От подключения зависит работа усилителя и соответственно его выдаваемая мощность. А вот от последнего и будет зависимость, чем больше льешь мощи тем больше риск спалить компоненты.Все надо делать с умом и знать границы возможности системы:hi: Я не про мост... Я про то что мощи больше на них полетит, чтоб он их не спалил... Я то их и не мостом уложил... Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 vi_alex1988, Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 чтоб он их не спалил... Я то их и не мостом уложил... Может проще отдать дело мастерам?)Или все же правильно согласовать правильно Гу и Gain усилителя. И тогда ничего не сгорит Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Vitalens, сарказм не к чему =))))) Если человек просит подсказать по мостовому подключению, то и вливать он собирается больше... Логично? Логично... Вот и говорю, что данный комплект много мощи не переваривает. И сразу даю совет много не грузить. Ссылка на комментарий
fuego Опубликовано 2 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Так а в чём проблема, собрать схему и измерить тестером сколько Ом получается в итоге? Вот только включение усилителя мостом в 2 Ом, если так выйдет, чревато последствиями. Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Так а в чём проблема, собрать схему и измерить тестером сколько Ом получается в итоге? Вот только включение усилителя мостом в 2 Ом, если так выйдет, чревато последствиями. Так у меня получится с канала 2 ома, в итоге 4 ома на выход Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Vitalens, сарказм не к чему =))))) Если человек просит подсказать по мостовому подключению, то и вливать он собирается больше... Логично? Логично... Вот и говорю, что данный комплект много мощи не переваривает. И сразу даю совет много не грузить. А у вас были такие динамики? Купил их за 16 т рублей , ожидал гараздо больше а играю хуже морел темпо 6! Басс дают хороший а громкость слабая! Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Мне предлогают аудишин вроде так, новые стоят 30 т отдаёт друг за8 , а да забыл спросить Саб у меня алпайн р 12 и усилок каденц дакота, что скажите? Ссылка на комментарий
vi_alex1988 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Мне предлогают аудишин вроде так, новые стоят 30 т отдаёт друг за8 , а да забыл спросить Саб у меня алпайн р 12 и усилок каденц дакота, что скажите? Динамики такие были... Нормальные, только пищалки сгорели от большой громкости. А серединки до сих пор играют в задних дверях. Но повторюсь - сгорели от, так сказать моих кривых рук, много дал им... По сабу особо говорить не чего, R-ка всегда была хороша. А с усилком таким не встречался. Не знаю сколько твой усь даст мостом. Но колонки должны заиграть само-собой лучше =))))) Главное не перестарайся =))))) Ссылка на комментарий
Станислав Гребеннико Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Динамики такие были... Нормальные, только пищалки сгорели от большой громкости. А серединки до сих пор играют в задних дверях. Но повторюсь - сгорели от, так сказать моих кривых рук, много дал им... По сабу особо говорить не чего, R-ка всегда была хороша. А с усилком таким не встречался. Не знаю сколько твой усь даст мостом. Но колонки должны заиграть само-собой лучше =))))) Главное не перестарайся =))))) Пищалки тоже , давили слух! Я на кросоверах переключил -2 db и стали грать офигено! Где то вычитал что на кросоверах есть переключатель и он регулирует только пищялки, и поставил с 0 на -2 и стало отлично!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти