Андрей Комаров Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Или же swr12d4 х2 от того же кикса Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) ну для начала ты уж определись, пятнаха или двенаха? тут вопрос как бы стоит ребром... и по площади и по жанрам и по скорости... новый патриот не слушал, но был 9515... шайбы конечно со временем рвёт... и это факт! играет чуть грубее, чем 3515, но играет приятно! опять же вопрос катушек? самый идеальный вариант - 1+1, в 0.5 с учётом роста - будет самый смак. опять же вопрос питания... к кексу в 0.5 по хорошему хотя бы бюджетный АГМчик Изменено 4 сентября, 2016 пользователем fen0men_77rus косепор по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 4+4 у альпа - в 2 ома от кикса будет не особо Как я понимаю Рки две, то есть в 1Ом. swr12d4 х2 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Как я понимаю Рки две, то есть в 1Ом. хех, читаю меж строк... я то думал там 1 Х серия, а там 2 Рки... ну тогда, ИМХО, Рки в задницу... прям сразу... на самом деле я бы попробовал патриот для интереса - уж очень громко урал запилил несколько новых серий, тем более цены гуманные! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти