strell Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 чет тысячники ребята советуют, особенно к дб 315 :unknown: Если б/у рассматривать, то я бы наверно поискал пару прайдов бб 15в2, это выйдет в районе 30к, и еще 30 остается на усилитель 4к корейца любого, будет кайф :dance2: Ссылка на комментарий
Михаил Курбатов Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 электричеством попробуй, желательно много Вниму совету и использую:) Аве :bye: Ссылка на комментарий
Михаил Курбатов Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 чет тысячники ребята советуют, особенно к дб 315 :unknown: Если б/у рассматривать, то я бы наверно поискал пару прайдов бб 15в2, это выйдет в районе 30к, и еще 30 остается на усилитель 4к корейца любого, будет кайф :dance2: Например какой ум на 4к за 30ку?))) Аве :bye: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 * AZ-13 SPL POWER Cel-15" - 20600 руб. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У тс кто-нибудь спросил, есть-ли возможность у него разместить 2 пятнахи МОНСТРОВ!!!в машине? Штатка:sad: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 чет тысячники ребята советуют, особенно к дб 315 :unknown: Если б/у рассматривать, то я бы наверно поискал пару прайдов бб 15в2, это выйдет в районе 30к, и еще 30 остается на усилитель 4к корейца любого, будет кайф :dance2: Тоже отличный варик:good: Штатка:sad: Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Например какой ум на 4к за 30ку?))) Я говорил именно про б/у, а там Прайд 4к в 33 тысячи, у дд есть вариант не помню какой, CT sound, скар 4500 порой проскакивают, SQ 3500.1 недавно почти новый тут продавали в 33к, вариантов хватает Ссылка на комментарий
Михаил Курбатов Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я говорил именно про б/у, а там Прайд 4к в 33 тысячи, у дд есть вариант не помню какой, CT sound, скар 4500 порой проскакивают, SQ 3500.1 недавно почти новый тут продавали в 33к, вариантов хватает 2бб15 приобрел остался усь)) И да, возможность есть. Аве :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти