Alex69ost Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Объясните плз плюсы и минусы брендовских АКБ (например XS Power, Hawker) и плит наподобие Нарада, TUDOR. В чем у них преимущества по отношению друг к другу? И можно ли использовать АГМ под капотом как единственный источник (не считая генератора). Стоит у меня Кап 49, Ак 1.500 и Этон SR 60.4. Гена 120А АКБ кислота 70А Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Брендовые - быстро отдают, но дорогие, плиты - медленно отдают, большая ёмкость. Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Брендовые - быстро отдают, но дорогие, плиты - медленно отдают, большая ёмкость. и кто из них мне больше подходят? и можно ли брендовские ставить под капот? Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 и кто из них мне больше подходят? и можно ли брендовские ставить под капот? на что денег хватает то и ставь-) многие хавкеры лепят у меня xs всегда под капотом был, как и в багажнике ищу любую работу Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 на что денег хватает то и ставь-) многие хавкеры лепят у меня xs всегда под капотом был, как и в багажнике Так что лучше быстрая отдача или большая емкость? Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ставь плиту в багажник Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Так что лучше быстрая отдача или большая емкость? для твой то системы думаю роли особо не сыграет выбор, я бы просил то что тяжелее (больше а.ч) ищу любую работу Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 для твой то системы думаю роли особо не сыграет выбор, я бы просил то что тяжелее (больше а.ч) А генератора для зарядки плиты хватит? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 гены хватит, бери ампер на 100+ плиту и не парься Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти