Nebro209 Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Все привет) Сейчас стоит урал ас12.4 в фи и магнум м 800д в 4ома Так вот хочу две двенашки поставить в фи и вопрос какие выбрать?? подключать хочу в 1ом( заявка уся в 1ом 800вт) Приора седан, питание гена 135а люксовый, кислота обычная и проводка 4га плюс и минус. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Дмитрий Герасимчук Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Купи усь мощнее, этого для двух мало... Ссылка на комментарий
zemaximka Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вместо двух 12" может одну 15"? Что-то типа Мачете, Джуниора Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Купи усь мощнее, этого для двух мало... Усь мощнее, а с питанием как быть? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вместо двух 12" может одну 15"? Что-то типа Мачете, Джуниора Просто думаю 2*12 интересней играть будут, нет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
serg48 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 а зачем Урала в 4 Ом подключил? пилю вечерами....:peel: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 а зачем Урала в 4 Ом подключил? Опечатался, подключе в 2 ома Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Опечатался, подключе в 2 ома Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Тут кроме второго такого-же урала и советовать не чего, в 1 Ом подключишь в итоге может ват 400-500 на пару динов и прилетит, ну будет всяко веселей. А больше то и предложить не чего, усь или питание не вытянет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Тут кроме второго такого-же урала и советовать не чего, в 1 Ом подключишь в итоге может ват 400-500 на пару динов и прилетит, ну будет всяко веселей. А больше то и предложить не чего, усь или питание не вытянет. А с 15 одной получше будет? Или две 12? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 А с 15 одной получше будет? Или две 12? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Неа лучше не будет. да и зачем тебе тратить деньги и менять шило на мыло купи второй такой же и дёшево и повеселее. А остальное бессмысленно без координальной смены системы, а это совсем другие деньги. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Nebro209 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Неа лучше не будет. да и зачем тебе тратить деньги и менять шило на мыло купи второй такой же и дёшево и повеселее. А остальное бессмысленно без координальной смены системы, а это совсем другие деньги. Дело в питании, а его менять это деньги Спасибо, буду брать урала) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти