Гость Slayker Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Добрый день! Господа, собственно выбор пал на пару сабов, а именно: Pioneer TS-W257D2 Максимальная мощность 1.000 Вт Номинальная мощность входного сигнала 350 Вт Частотная характеристика 18 - 600 Гц Чувствительность (1 В/1 м) 87 Дб ACV SC-10 Мощность, макс.Вт: 900 Мощность, номинал, Вт: 300 Частотная характеристика: 32Hz - 900 Hz Чувствительность: 87 dB Срочно, потому как завтра собираюсь заказывать, и хотел бы седня определиться... усилок: Технические характеристики: G.POWER GP1200-4 4/3/2 канал конечную ступень Производительность: 1200 ватт максимально. все Производительность: 4x300Watt максимально. 4ом Производительность: 4x100Watt RMS 4 ома Производительность: 4x145Watt RMS 2ом Производительность: 2x260Watt RMS 4ом Коэффициент нелинейных искажений: 0,05% Частота: 10 Гц - 50.000 Гц S/N RATIO:> 90 дБ Входная чувствительность: 0,2V-5V Входной импенданц: 20KOhm Защита от рисков 2 x 25A Lowpassfilter: 30Hz-250Hz плавно регулируемо Highpassfilter: 170 Гц Соединяемый Крутизна фланга: 12 дБ / Oct Bassboost: 0 дБ / 6 дБ Соединяемый Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Slayker Ссылка на комментарий
Михаил Мариевский Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а почему выбор упал на пионер ? 2Oris AMW-12+Kicx QS1.900+2АКБ+КГ35. Фронт Kicx PRO 6020 Ссылка на комментарий
Гость Slayker Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не знаю, нашел недорогой, вроде с хорошими характеристиками, да и пионер сама фирма ничего )) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не знаю, нашел недорогой, вроде с хорошими характеристиками, да и пионер сама фирма ничего )) магнитолы только если... ну пара сабов может, типа 5000 или 5102, 8102, а так в основном ниче особенного (не путать с термином "говно") управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Slayker Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 понял-понял! )) сам только постигаю эту науку )) много всего почитал... уже голова кипит, правда практики мало (( а что насчет второго саба?? ну я думаю для его цены нормально... потому как первый опыт мой был остановлен на lanzar vibe vw 84... ))) Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 понял-понял! )) сам только постигаю эту науку )) много всего почитал... уже голова кипит, правда практики мало (( а что насчет второго саба?? ну я думаю для его цены нормально... потому как первый опыт мой был остановлен на lanzar vibe vw 84... ))) ты лучше скажи какой бюджет че слушаешь чем собираешься качать и самое главное чего ждешь от саба Ссылка на комментарий
Гость Slayker Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну бюджет около 3 тыс. потому как денег мало (( слушаю афро-американцев, еще и драм... усилок написал какой, голова точно не помню JVC не дорогая даже без лин. выходов (( хотелось бы чтобы бас был глубоким и мягким... как сказать лучшее за меньшие деньги... сильно вкладываться не хочу т.к. скоро буду машинку продавать... Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну бюджет около 3 тыс. потому как денег мало (( слушаю афро-американцев, еще и драм... усилок написал какой, голова точно не помню JVC не дорогая даже без лин. выходов (( хотелось бы чтобы бас был глубоким и мягким... как сказать лучшее за меньшие деньги... сильно вкладываться не хочу т.к. скоро буду машинку продавать... я чет в сылку на усилок найти не могу :nea: скока он в реале дает в мосту 4ом? и работает ли он на в мосту на 2ом он у тебя уже есть ? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=2458213&clid=502 вот норма саб Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 лучше тогда вообще не заморачивайся, толка - ноль, только деньги переведешь. Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Гость Slayker Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 to Jerdik: да ладно, я думаю лучше будет! )) to Xero: он немецкий, в россию не поставляется... данные есть пока что такие... скоро он у меня будет... Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 на чинай стороит нормальную систему. начни с головы закончи сабом Москва ни сразу строилась :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ГУ какое то! Даже без ленеек??? Меняй сначала ГУ, потом делай нормальную проводку! А потом всё остальное! А то сразу кинулся на саб, который ещё и неочень! Ссылка на комментарий
Гость Slayker Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 спасибо за комменты,хотя не много не по теме... по поводу ГУ, уже принято решение менять... проводка уже закуплена, а по поводу саба я писал, что недорогой... потому как машинку скоро продаю... Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 дык саб можно оставить. или вообще никогда больше не планируешь приобретать машину? SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 спасибо за комменты,хотя не много не по теме... по поводу ГУ, уже принято решение менять... проводка уже закуплена, а по поводу саба я писал, что недорогой... потому как машинку скоро продаю... я когда машину продавал всю музыку снял и отдельно продал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти