Макс_Воронеж_661 Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Доброго времени суток друзья, будьте добры подскажите)) Хочу собрать фронт, только не знаю что поставить, хочу что бы было две пары 16 и пищалка, или 20,16 и пищи, подскажите что лучше и какие динамики, что бы были надежные и качественные ну и конечно громкие, за ранее спасибо::hair:: Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 8 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Доброго времени суток друзья, будьте добры подскажите)) Хочу собрать фронт, только не знаю что поставить, хочу что бы было две пары 16 и пищалка, или 20,16 и пищи, подскажите что лучше и какие динамики, что бы были надежные и качественные ну и конечно громкие, за ранее спасибо::hair:: Надежные, качественные и громкие дорого стоят. Озвучь бюджет 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Макс_Воронеж_661 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Надежные, качественные и громкие дорого стоят. Озвучь бюджет ну до 20-25к Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ну до 20-25к это бюджет с усей ? или без? ищу любую работу Ссылка на комментарий
Макс_Воронеж_661 Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 это бюджет с усей ? или без? из усей у меня, асв 2.80 на пищи, и кап49 на колонки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти