AGKM Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Всем привет! И так имеется Hyundai Solaris хэтчбек, шумка будет делаться полностью, требуется от вас помощь в построении качественной системы, сам я особо не силён в автозвуке. Бюджет 50-70к. На соревнования ездить не собираюсь, нужен хороший, качетсвенный повседнев (не валево). От трех полосной системы отказываюсь, так как не хочу мудрить с обшивками. Голова остается штатная, потянет ли она систему без установки процессора? 1). Акустику в передние двери думаю поставить DD cs 6.5а (выслушаю ваше мнение). 2). Акустику в задние двери (порекомендуйте). 3). Усилитель на колонки, склоняюсь к DD D4. 4). По сабвуферу и моноблоку жду ваших предложений. 5). Также по питанию подскажите какое кидать. Гена стоковый 110A + АКБ штатный 60а, требуется ли еще в багажник установка АКБ? Всем спасибо)))) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 2). никакие либо мидбасы 4).Для SQ я бы выбрал сабуфер Herz модель зависит от желания навалить. 5). если суммарная мощность меньше 1.5кв то можно не ставить дополнительного АКБ. Силовые провода зависят от усилителей, если будет 2уся скажем 1.1000 и 150.4 то лучше сразу кинуть 0GA чтобы можно было разветвить от него на 2 уся не прокладывая новую проводу. Теоретически минус от АКБ не нужен(но желателен), можно взять с кузова, хорошо зачистив площадку. Если усилители больше 2кв то нужно и минус тянуть и доп АКБ ставить. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти