Stepan Lysencko Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Суть вопроса в чем есть труба внутренний размер 253 мм, толщина трубы 30мм. Есть саб кикс pro power 301d думаю запилить короб под него на этой трубе раскрыв делать не буду пока . Кто скажет не большая ли для 12ху? Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 большая. даже на выстрел. Ссылка на комментарий
Stepan Lysencko Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 большая. даже на выстрел. Так вот и хочу на выстрел Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Так вот и хочу на выстрел Много. На выстрел тогда лучше 200ую 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Степан Лысенко Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Много. На выстрел тогда лучше 200ую да попробую на ней запилить а там видно будет уже думал может есть кто пилил такое)):peel: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 ЧВ сделай из этой трубы Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти