dreviland Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем привет. Я у вас тут впервые, за глупые вопросы сильно не бейте. Обрисую ситуацию издалека. Купил несколько лет назад ваз 2114, к ней в комплекте был Alpine swr-1242d в ФИ коробе а так же фронт kicx. Подвернулась под руку халявная добротная задняя полка. И решил я добавить в нее пару блинов, чтобы пассажиры сзади слушали не только саб. Врезал я динамики и пока ездил без сеток с не подключенными динами. В зеркало заднего вида стал замечать, что когда громкости навалишь, диффузоры у задних блинов чуть не вылетают из полки из-за давления саба (хотя усилок - так себе). И созрел вопрос, когда я их подключу и они будут прыгать сами по себе, не будет ли саб отрицательно влиять на их амплитуду движения (порт ФИ направлен прямо вверх), а так же на их конструктивную целостность? Фото приложу ниже. Ссылка на комментарий
Stallone 007 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ну может диффузоры не по вылетают, возможно и не случится не че с ними, но а так если по делу то не к чему они (овалы) там, а дины когда подключишь будут из-за саба искажать звук, как говорят в народе саб будет перебивать звук овалов :D ну и воообщем то если хоть мало по малу собрался заняться АЗ раз зашел на сей форум то блины втопку:D даешь фронт и саб! :D Ссылка на комментарий
Белорус Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) До установки саба подвесы были целые. В момент подключения саба эти тыловые дины были отключены физически... Это штатка, нокиа 13 см, подвес вспененный... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Белорус 80prs+DDB1, 2*DDVO-M8(v2)+DD SS4b, DC 4XL15"+DDM3b Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 хочет человек - пусть ставит блины, но в ЗЯ, чтоб саб на них не отражался никак души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти