BPZSHKA Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ребят приобрёл 2 таких сабика,можете что то о них сказать?играть будут от machete m350d Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ребят приобрёл 2 таких сабика,можете что то о них сказать?играть будут от machete m350d Мало им этого мачете. Какое оформление планируется? RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
BPZSHKA Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мало им этого мачете. Какое оформление планируется? та я вот думаю,все говорят в зя,а я не хочу,думаю фи на 37 гц,один вообще кричит давай их в чв на 35 гц,мне кажется в чв им конец будет,там губа маленькая Ссылка на комментарий
BPZSHKA Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Мало им этого мачете. Какое оформление планируется? и да,играть будет дома,один парень в вк писал типо для дома нужно специальное оформление,а я ему отписал,а он игнорит.Вот и думаю чё же это за оформление. Просто раньше у меня урал ас 12 д4 в фи коробе 35 гц стоял,в комнате была токо тряска,баса не слышно было.А вот в соседних комнатах басс дикий был,иногда бывало музу врубишь с компа и с ноутом идёшь на кухню послушать. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А ты зайди в магазин аудио техники для дома и посмотри как там короба устроены. Я помню вертел саб в фи для дома, там дин в пол был выведен, а труба назад. Ящик на ножках ~5см был RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти