IIocTyIIIoK Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Не могу выбрать 4х канальный усилитель под 3 пары Alphard DB-M80 4ом думаю выбирать из таких: Hannibal HLX-4.180 AE-150.4D Deaf Bonce DB-180.4 или может что то более бюджетное???:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Ильнур Шамашев Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 HLX бери) Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Кроме альфарда других усилителей нет? Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А зачем под 3 пары 4х канальник? Лишний только геморой, ищи даф 250.2 , твистер ф2-500 и подобные, а не эту китайщину Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
IIocTyIIIoK Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Кроме альфарда других усилителей нет? Хотелось бы монобренд Ссылка на комментарий
IIocTyIIIoK Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А зачем под 3 пары 4х канальник? Лишний только геморой, ищи даф 250.2 , твистер ф2-500 и подобные, а не эту китайщину Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ну хз, я в этом деле новичёк,обьясни что не так) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну динамиков 6шт, а каналов у уся 4, получается мост на дверь, т.е на 3 дина,которые подключены параллельно и сопротивление выходит 1.3 ома, мостом 4х канальник не будет работать на такое сопротивление, а 2х канальник сможет. Еще не все 4х канальные усилители могут работать от одной пары линейников, а тебе еще надо на пищи и саб Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну динамиков 6шт, а каналов у уся 4, получается мост на дверь, т.е на 3 дина,которые подключены параллельно и сопротивление выходит 1.3 ома, мостом 4х канальник не будет работать на такое сопротивление, а 2х канальник сможет. Еще не все 4х канальные усилители могут работать от одной пары линейников, а тебе еще надо на пищи и саб Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk 2 канала в 2ом и 1 канал в 4ом. И все это подправить гейном. И почему бы не использовать y-разветвители? Ссылка на комментарий
IIocTyIIIoK Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну динамиков 6шт, а каналов у уся 4, получается мост на дверь, т.е на 3 дина,которые подключены параллельно и сопротивление выходит 1.3 ома, мостом 4х канальник не будет работать на такое сопротивление, а 2х канальник сможет. Еще не все 4х канальные усилители могут работать от одной пары линейников, а тебе еще надо на пищи и саб Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk а если к примеру брать не эти динамики,а брать других 8ми омные? Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 а если к примеру брать не эти динамики,а брать других 8ми омные? Каждый из перечисленных усилителей потянет три пары по 4ом. На два канала по два последовательно подключенных динамика, а на другие два канала оставшиеся динамики. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вот вы сами себе гемор любите искать)возьми мощный 2х канальник! sound stars Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 14 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 вот вы сами себе гемор любите искать)возьми мощный 2х канальник! sound stars 4-х канальный практичнее, вдруг он в будущем поканалку замутить захочет)) Ссылка на комментарий
SOZIDATEL Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 канала в 2ом и 1 канал в 4ом. И все это подправить гейном. И почему бы не использовать y-разветвители? Можно использовать разветвители,но уровень входного сигнала падает Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Alex69ost Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Можно использовать разветвители,но уровень входного сигнала падает Отправлено с моего GT-I9105 через Tapatalk Это да, но в данном случае это не критично. Да и во многих современных усилителях есть переключалка 2/4 канала) Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 канала в 2ом и 1 канал в 4ом. И все это подправить гейном. И почему бы не использовать y-разветвители? Самое верное решение. Сам так юзаю кикер зх 850.4 этого парня ни как в низкоом не обхитрить, защита как швейцарские часы))) А вот в 2*2 ом и 1*4 работает без нареканий... Поддерживаю полность такую реализацию подключения!!!!!!! Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти