Роман Строков Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В общем купил усилитель Kicx qs 1.900,. И сабвуфер Ural Bulava 12.. Но Думаю что одного саба ему просто мало.. Думаю докупить второй.. Помогите подобрать короб под него.. Ведь чертежей много разных.. Или может кто сталкивался с этим уже? делать на заказ не хочу.. Ибо у нас просят за короб 7 000.. И как то не особо доверяю качеству.. Программами пользоваться не умею((( В общем помогите.. Ссылка на комментарий
Lanserzero Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В общем купил усилитель Kicx qs 1.900,. И сабвуфер Ural Bulava 12.. Но Думаю что одного саба ему просто мало.. Думаю докупить второй.. Помогите подобрать короб под него.. Ведь чертежей много разных.. Или может кто сталкивался с этим уже? делать на заказ не хочу.. Ибо у нас просят за короб 7 000.. И как то не особо доверяю качеству.. Программами пользоваться не умею((( В общем помогите.. Не понимаю не доверие к студиям, которые делают короба на заказ. Они собирают короба, которые удовлетворяют пожелания заказчика и делают это быстро и качественно. Но за короб под 2 12 7000 дорого конечно. 5500 у нас стоит короб на трубе под 2 12 с двойной передней стенкой 2x Pride MT 15 + 2x dst 4500.1:155,05 дБ на 37 Гц Ссылка на комментарий
Роман Строков Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Не понимаю не доверие к студиям, которые делают короба на заказ. Они собирают короба, которые удовлетворяют пожелания заказчика и делают это быстро и качественно. Но за короб под 2 12 7000 дорого конечно. 5500 у нас стоит короб на трубе под 2 12 с двойной передней стенкой знакомый заказал как то у них.. после них пришлось разбирать его, заделывать дыры, добавлять саморезы.. У меня нету лишних 7000.. Ссылка на комментарий
Ильнур Шамашев Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В общем купил усилитель Kicx qs 1.900,. И сабвуфер Ural Bulava 12.. Но Думаю что одного саба ему просто мало.. Думаю докупить второй.. Помогите подобрать короб под него.. Ведь чертежей много разных.. Или может кто сталкивался с этим уже? делать на заказ не хочу.. Ибо у нас просят за короб 7 000.. И как то не особо доверяю качеству.. Программами пользоваться не умею((( В общем помогите.. Я бы не парился и заказал чертеж у того же Станислава Пефти, Винникова Александра (Лауд Саунд) или у кого-то еще проверенных мастеров. У Пефти, например, чертеж стоит 300 рублей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти