Роман Козлов Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Добрый день! Прошу помощи в выборе усилителя 4 канального, но не знаю какого, буду благодарен! Моя система голова Alpine 175r,перед Morel tempo,сабвуфер HERTZ HX250D, есть усилитель старенький SRX5 никак немогу настроить его(((так же есть усь4 канальный SPL Z800 и саб AUDIO SYSTEM HX12SQ Посоветуйте что то оставить или купить новый усел?Бюджет 10000р Изменено 13 сентября, 2016 пользователем Роман Козлов Ссылка на комментарий
Ильнур Шамашев Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вообще МОМО 4.150 добротный усилитель. Ссылка на комментарий
Kadafi Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 SRX оставляй, однозначно Ссылка на комментарий
Роман Козлов Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 SRX походу сломан сегодня целый день крутил нехочет играть сабвуфер,так что надо покупать усилитель посоветуйте что нить из бу Ссылка на комментарий
kostas407 Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 SRX походу сломан сегодня целый день крутил нехочет играть сабвуфер,так что надо покупать усилитель посоветуйте что нить из бу Найдите ещё 5000 и возьмите новый Mosconi one120.4 как раз за 15 отдаю, цена шоколад для этого усилка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти