Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 было дело в 2006 или 2007 году к проведению этапа спл клуба в Черкесске, ну я решил пацыкам с блюзмобиль черкесск сделать замануху))) короче песенка, немного с нац уклоном в музыке))) текст писал сосед парнишка рэппер, мелодию он же набросал, записывали на хорошей студии на радио чет послушал и взгрустнул:sorry: ps кстати гады пива тока налили, и тока немного:drinks:, сам был в этот момент в испании, на моей зяленой лягухе не настроенной пацык 2 или 3 взял, не помню http://zalil.ru/30071357 пароль black Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Рома, антивирус ругается Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если ЧО, файл в wav так что мона дерзать Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кстати а этап был зачетный:good: Особенно кафе :nyam2::drinks: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 не, номальный файл, и ресурс ниче Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 хз, через экплорер не идет, фаервол чикает, а через мозиллу тоже.....бляха (( Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Серег, жаль меня не было, отожгли бы на полную, еще в планах был выезд и дружеский замер в домбае, позырить разницу в результатах на высокогорье Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 щас перезалью на другой ресурс Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 http://files.mail.ru/G8VPG0 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Серег, жаль меня не было, отожгли бы на полную, еще в планах был выезд и дружеский замер в домбае, позырить разницу в результатах на высокогорье Да жаль :) Но действительно классно было, хоть и машин не так уж и много, зато все очень душевно так, по домашнему чтоли.... эх, ностальгия прям Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ага, послушал. Походу с Блюза надо за рекламу струсить Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 они даже пива и то меньше кеги поставили(((( писали финальную версию все бухие, за 3 дня писали перед этапом)))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :dance2::dance::dance2: ЭХ зажигательная песенка!:bomb: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 эх ностальгия, пошел праскофею феить))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти