max74rus Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 гыыы название города Карабаш переводится как черная голова с татарского да. так. из за того что город стоит среди чёрных гор. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 если 18ху возьмеш то могу готовый чертеж скинуть, 150 чистыми порт щель настройка 30 как раз проверено сандалем Z18 индивидуальная конструкция короба буду шипко признателен. просто думаю 30 гц для клуба вообще никак а вот карабас , в переводе с татарского, будет::hair::::hair::::hair:: Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 буду шипко признателен. просто думаю 30 гц для клуба вообще никак а вот карабас , в переводе с татарского, будет::hair::::hair::::hair:: дык можно просто порт чуток подрезать и будет 34 как тибе надо,но только для 18хи и на павсиднев::hair:: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 дык можно просто порт чуток подрезать и будет 34 как тибе надо,но только для 18хи и на павсиднев::hair:: это то понятно. так и сделаем. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти