SancheZzz93 Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Были куплены фиолетки. Бывший хозяин говорит что катушки перематывали. Динамики играют но хочется привести их в заводской вид. Может кто нибудь видел в продаже реконы на них? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Есть такие Цена конь, рубля 4 за один вроде Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dendos Опубликовано 16 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Были куплены фиолетки. Бывший хозяин говорит что катушки перематывали. Динамики играют но хочется привести их в заводской вид. Может кто нибудь видел в продаже реконы на них? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что собственно не устраивает? Сопротивление в норме? если динамики играют катушка не цепляет магнитную систему смысл тратить деньги, тем более что реконы будут не оригинал. А звук у нас излучает что? Верно, диффузор. Так что слушайте и наслаждайтесь Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Что собственно не устраивает? Сопротивление в норме? если динамики играют катушка не цепляет магнитную систему смысл тратить деньги, тем более что реконы будут не оригинал. А звук у нас излучает что? Верно, диффузор. Так что слушайте и наслаждайтесь с чего это не оригинал? есть и оригинальные. Денег стоят просто много Я себе покупал давно как то, года 3 назад Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
dendos Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) с чего это не оригинал? есть и оригинальные. Денег стоят просто много Я себе покупал давно как то, года 3 назад В наше время кучи копий, вам могут продать дорого как оригинал, а на самом деле... в китае я брал копию эйтинсаунд за 36евро/пара. ПОЛНАЯ копия! Как играет не знаю до Краснодара её не довезли Изменено 17 сентября, 2016 пользователем dendos Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 В наше время кучи копий, вам могут продать дорого как оригинал, а на самом деле... в китае я брал копию эйтинсаунд за 36евро/пара. ПОЛНАЯ копия! Как играет не знаю до Краснодара её не довезли Рекон продается в заводской упаковке со всеми делами, там и колпачок и проставка для центровки и даже губка, которая вокруг корзины клеится На оригинальных есть фирменная наклейка с датой производства Кароче, кому нужен качественный продукт - тот купит оригинал Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SancheZzz93 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Рекон продается в заводской упаковке со всеми делами, там и колпачок и проставка для центровки и даже губка, которая вокруг корзины клеится На оригинальных есть фирменная наклейка с датой производства Кароче, кому нужен качественный продукт - тот купит оригинал Вот и хочется привести их в полный оригинал. Один динамик выкрашен в Черный. Второй в заводском цвете Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) У Loud sound или music expert посмотри http://www.music-expert.ru/index.php?productID=169306 Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
sherbet76 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 у Оборина можно заказать http://speakerrepair.ru/shop/category5/18sound-6nd410/ [sIGPIC][/sIGPIC] DbBattle Любитель 156.1 с седана) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти