xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у брата есть такие 2 широкополосника с 90 просил меня узнать получится ли из них сделать саб я сам чесно сомневаюсь что получиться че нибудь путное но может кто то их готовил и есть опыт саб у него есть но он хочет правильный бас типо SQ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С-90 это советская 3-ёх полосная акустическая система-а не широкополосник. На нч звене там стоит головка 30гд2(75 гдн).-из двух таких головок можно сделать неплохой сабик для дома. Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ну не знаю как у моего друга стояли 2 нч от с90 в ЗЯ литров на 70, питались оба от двухканальника art sound, модель точно не помню, но звучало весьма достойно, его 99-ю раздувало на ура, я думаю если взять хороший усилок то можно построить очень достойный саб Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вот я делал сабик для дома на двух 75гдн.ящег фи.объемы раздельные.по 40л чистого объема на дин.порт каналья 10см .настройка 38-40гц. играл достойно. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 С-90 это советская 3-ёх полосная акустическая система-а не широкополосник. На нч звене там стоит головка 30гд2(75 гдн).-из двух таких головок можно сделать неплохой сабик для дома. я знаю что с90 это колонки так у него 2 широкополосный осталось а питаться будет од фужена 1404 сами колонки я слышал басовый потенциал неплохой у них а как лучше будет зя или фазиг ? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 вот я делал сабик для дома на двух 75гдн.ящег фи.объемы раздельные.по 40л чистого объема на дин.порт каналья 10см .настройка 38-40гц. играл достойно. а че они у тя такие красивые ты походу их тюнинговал :good: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в фи отдача будет больше. Да -пылезащитные колпачки переклеивал на самодельные. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в фи отдача будет больше. Да -пылезащитные колпачки переклеивал на самодельные. а минимальный объем зя скока им надо ? чтоб поменьше места занимало но не в ущерб звуку Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 в идеале нужно мерить т-с параметры каждого динамика-фсе остальное "пальцем в небо". А навскидку зя где 25л на дин.И еще заполнением можно поиграть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти