dgdima Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Этот моноблок много жерёт энергии:cray: он класса АВ а если ещё один такойже поставлю, то музыку буду слушать по праздникам, а я так нехочу, даже незнаю что делать??? Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Люди подскажите пожалуйста есть такой моноблок Mystery MR-1.300 хочу на него поставить 2 gbl GT5-12 в ФИ корпусе только незнаю ли он их раскочает моноблок: в номинале 300ватт-4Ом или 500ватт-2Ом, а одна голова GT5-12 275ватт на 4Ом в номинале, хочу их подсоединить в 2ом получится 550ватт, но незнаю что получется???(или какой усилок нужен чтоб их раскочать) ПОЖАЛУЙСТА подскажите кто чем может буду очень признательным, заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15087 вот ето отлично подходит и раскачает я думаю отлично играть мягко будет ну и запас чуток останется! и цена достойная в продам есть кстати! JBL BPX2200.1 тебе не нужен спалиш дины я себе кстати буду шас брать его на дин JBL W15GTi MkII вот и думай сам! Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Алексей123 Недописал Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15087 вот ето отлично подходит и раскачает я думаю отлично играть мягко будет ну и запас чуток останется! и цена достойная в продам есть кстати! JBL BPX2200.1 тебе не нужен спалиш дины я себе кстати буду шас брать его на дин JBL W15GTi MkII вот и думай сам! ты точно не спалишь Жесткий дин. Но и усил пойдет :good: Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ты точно не спалишь Жесткий дин. Но и усил пойдет :good: Я тоже так думаю!:music: Ссылка на комментарий
dgdima Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Может ещё кто подскажет по моей теме, пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти