grant93 Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Авто седан. Питание 300+ ампер, гена 250а. Усь гз 8к (в заявке) Стояли 2 х 12 прайд т12в2 (рекон в3) Рез 150.9 на 34 в повседневном ящике на 200 трубе. Стою перед выбором одной 15 на замену тшкам. На выбор бонсы 315 или 415 Прайд sv3 или ст15 Цель - рез и полка. Вообщем-то равносильная замена двум тшкам. Почему решил перейти на 1 15? Имею седан с ограниченным багажником. И к сожалению не могу разместить 2 12 так, чтобы одна из них не превышала ход в пиках. Может кто что подскажет? Смогу ли сделать равносильную замену. И пик хочу сместить на 37 теперь. Низа рвут крышу. :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 37гц и пятнаха?) странный выбор) не хочешь поработать на щели с 2мя 12хами? я бы попробовал попилить, со скруглениями, либо экспо по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 37гц и пятнаха?) странный выбор) не хочешь поработать на щели с 2мя 12хами? я бы попробовал попилить, со скруглениями, либо экспо Щель не хочу точно. А экспо будет равносильно динамики держать? Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 18 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 А для чего менять то? Две 12 явно интереснее, чем одна 15 Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 :splbox: А для чего менять то? Две 12 явно интереснее, чем одна 15 Всё устраивает в этих динамиках. Но от превышения хода губы на сабах на одном порвалась напрочь,на другом заломы сильные и скоро порвутся. Буду отправлять на ремонт. Занимался объем- падает рез. Результат растёт при уменьшении длины трубы, но динамик напротив входа в трубу улетает на превышение. И это, кстати, хай рол губа. Ссылка на комментарий
grant93 Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Up Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти