fen0men_77rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Всем доброго времени суток! Есть бетон 1.1, хочу сигнал с fiio брать и оставить его на постоянке в машине. Обе модели лишь немного отличаются+ стоят немного разные процы. Стоит ли переплачивать в 2-2.5 раза за х3? Разговор естественно за вторую версию плееров по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну в народе говорят что второй сильне по звуку причем прилично, пару раз поднимали тему этих плееров в беседе Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну в народе говорят что второй сильне по звуку причем прилично, пару раз поднимали тему этих плееров в беседе сильнее это понятно, вопрос в другом - сильно ли разница будет слышна именно в машине?) да и ценник х1 4500 бу против от 12ти новый х3 II... не очень хочется мертвяком оставлять в машине больше 10 косарей (из машины доставать его не буду вообще), если разница будет еле ощутима по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Ну в народе говорят что второй сильне по звуку причем прилично, пару раз поднимали тему этих плееров в беседе ---------Ну если брать х3...то 2ой ни чуть не лучше 1ой...Как по мне даже хуже...сразу напомнил звук альпа и звук долбанных айфонов... Лучше взять х3 именно первой версии.можно и с модом Изменено 16 октября, 2016 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти